我希望关闭或取消我的 Amazon Web Services (AWS) 账户。该怎么办?

在关闭您的 AWS 账户时,会发生以下事情:

  • 您将取消订阅所有 AWS 服务,并且您账户上的任何资源都将标记为删除。在关闭您的账户前,请备份您想要保留的任何资源或数据。有关如何备份特定资源的说明,请参阅该服务的文档。
  • 您对 AWS 管理控制台的访问将受到限制。您仍可以登录到您的账户,查看您过去的账单信息和联系 AWS Support。AWS 不会删除账户信息 (例如电子邮件地址、付款方式或密码),这意味着您以后可以重新打开您的账户。
  • 按需计费的费用会停止,但您可能仍收到以前的使用费。如果您在关闭账户的当月使用了任何服务,则您可能仍收到费用。如果您通过 AWS Marketplace 购买了预留实例或订阅,则将根据这些订阅的条款对您收费,即使您的账户已关闭也是如此。

注意:出于安全原因,AWS Support 不能代表您关闭账户。

要关闭您的 AWS 账户,请按照以下步骤操作:

  1. 登录您的账户并导航至账户设置页面。
  2. 滚动到 Close Account (关闭账户) 标题。
  3. 选中复选框并选择 Close Account (关闭账户)
  4. 在确认框中,选择 Close Account

您应该在几分钟内收到电子邮件确认,指示您的账户已成功关闭。

注意:如果您希望关闭组织中的主账户,请首先删除组织


此页面对您有帮助吗? |

返回 AWS Support 知识中心

需要帮助? 请访问 AWS 支持中心

发布时间:2015 年 4 月 16 日

更新时间:2018 年 3 月 7 日