为什么即使我删除了 Amazon S3 存储桶,仍然可以看到它?

上次更新时间:2019 年 12 月 17 日

我删除了 Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) 存储桶。但是,我仍然可以在 Amazon S3 控制台或对 API 请求的响应中看到存储桶。为什么会发生这种情况?

解决方法

由于 Amazon S3 的分布式特性及其最终一致性模型,更改可能需要一段时间才能在所有 AWS 区域中传播。这就是即使在删除存储桶之后,您仍可能会在控制台中或者在对 ListBuckets API 请求的响应中临时看到存储桶的原因。

在 Amazon S3 完全删除存储桶之前,您可能仍会看到该存储桶,但无法对该存储桶执行任何其他操作。


这篇文章对您有帮助吗?

我们可以改进什么?


需要更多帮助?