如何删除 WorkSpaces 用户的本地管理员权限?

上次更新日期:2022 年 12 月 30 日

我想关闭 Amazon WorkSpaces 用户的本地管理员权限。该如何操作?

解决方法

您可以从 WorkSpaces 控制台更新本地管理员设置以关闭管理员权限。有关说明,请参阅管理本地管理员权限

注意:当您更新目录详细信息以关闭本地管理员的访问权限时,此更改仅适用于新创建的 WorkSpaces。要将更改应用于现有工作区,请重建工作区

要在删除本地管理员权限后更改工作区的操作系统,请使用远程桌面协议(RDP)客户端连接到工作区。在连接 RDP 客户端时,您仍然需要具有管理员权限的 WorkSpaces 用户账户,例如域管理员。如果您以普通 WorkSpaces 用户或域用户身份使用 RDP 连接到工作区,则系统将提示您提升访问权限。


这篇文章对您有帮助吗?


您是否需要账单或技术支持?