Wie verschiebe ich Benutzer zwischen WorkSpaces-Bundles?

Letzte Aktualisierung: 30.09.2022

Ich möchte Benutzer zwischen Amazon WorkSpaces-Paketen verschieben. Wie kann ich vorgehen?

Auflösung

Sie können ein vorhandenes WorkSpaces-Bundle mithilfe der Funktion zum Migrieren von WorkSpaces in ein Zielpaket verschieben. Benutzervolumendaten werden im WorkSpaces-Migrationsprozess beibehalten.

Hinweis: Die Migration von WorkSpaces über AWS-Regionen hinweg wird nicht unterstützt. Weitere Informationen zu den Einschränkungen der WorkSpaces-Migration finden Sie unter Migrationslimits.


War dieser Artikel hilfreich?


Benötigen Sie Hilfe zur Fakturierung oder technischen Support?