¿Cómo puedo mover usuarios entre paquetes de WorkSpaces?

Última actualización: 30/09/2022

Quiero mover usuarios entre paquetes de Amazon WorkSpaces. ¿Cómo puedo hacerlo?

Resolución

Puede mover un paquete de WorkSpaces existente a un paquete de destino mediante la funcionalidad de migración de WorkSpaces. Los datos del volumen del usuario se conservan en el proceso de migración de WorkSpaces.

Nota: No se admite la migración de WorkSpaces entre regiones de AWS. Para obtener más información sobre las limitaciones de la migración de WorkSpaces, consulte Límites de migración.


¿Le resultó útil este artículo?


¿Necesita asistencia técnica o con la facturación?