J'ai récemment fermé mon compte, mais il semble que je puisse m'y connecter. Ai-je bien fermé mon compte ?

Du fait que l'historique de toutes vos informations de facturation et stocké dans la console Billing and Cost Management, même après que votre compte a été fermé avec succès, vous pouvez vous y connecter, visualisez la console Billing and Cost Management et contacter AWS support.

Lorsque vous fermez votre compte, AWS envoie un e-mail à l'adresse associée à votre compte pour confirmer que ce dernier a bien été fermé.

fermer, fermé, connexion, compte


Cette page vous a-t-elle été utile ? Oui | Non

Retour au Centre de connaissances AWS Support

Vous avez besoin d'aide ? Consultez le site du Centre AWS Support

Date de publication : 05/02/2016