Comment puis-je supprimer des contacts d'une file d'attente de rappel dans Amazon Connect ?

Date de la dernière mise à jour : 20/12/2021

Je souhaite supprimer tous les contacts de la file d'attente de rappel de mon centre de contacts Amazon Connect. Comment dois-je procéder ?

Résolution

La suppression manuelle de contacts spécifiques d'une file d'attente de rappel n'est pas possible dans Amazon Connect. Vous pouvez soit répondre au contact de rappel, soit attendre qu'Amazon Connect supprime automatiquement le contact après 7 à 14 jours.

Pour supprimer tous les contacts d'une file d'attente de rappel, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :
Remarque : ces solutions sont les seuls moyens de supprimer tous les contacts d'une file d'attente de rappel.

Important : si vous choisissez l'option 3, tenez compte des points suivants :

La désactivation de la file d'attente de rappel ne supprime pas les contacts de la file d'attente. La désactivation de la file d'attente empêche uniquement l'ajout de nouveaux contacts à la file d'attente.

Amazon Connect ne crée pas de nouveaux contacts de rappel si vous ne remplacez pas le paramètre Définir la file d'attente de travail dans le flux de contacts associé par la nouvelle file d'attente.

Toutes les API qui utilisent l'Amazon Resource Name (ARN) de la file d'attente précédente doivent être mises à jour avec l'ARN de la nouvelle file d'attente de rappel. Par exemple : l'action GetMetricData.

Pour en savoir plus, consultez la section Configurer le routage dans le Guide de l'administrateur d'Amazon Connect.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Besoin d'aide pour une question technique ou de facturation ?