Pourquoi les comptes de mon organisation s'affichent-ils comme « suspendus » dans la console AWS Organizations ?

Dernière mise à jour : 04/08/2020

Certains comptes membres de mon organisation s'affichent comme « suspendus » dans la console AWS Organizations. À quoi est dû ce problème, et comment puis-je le résoudre ?

Solution

Si un compte membre d'une organisation est fermé et reste fermé pendant 90 jours, le compte est visible dans votre organisation avec l'état « Suspendu » pendant 90 jours après la clôture du compte. Après 90 jours, le compte membre clôturé est définitivement supprimé de votre organisation et n'est plus visible dans votre organisation. La console AWS Organizations n'affiche plus de détails sur l'ancien compte membre.

Tous les comptes membres, ouverts ou clôturés, sont pris en compte dans les limites de compte de votre organisation. Vous pouvez également contacter AWS Support pour augmenter la limite du compte. Pour plus d'informations, consultez Comment gérer mes limites de service AWS ?


Cet article vous a-t-il été utile ?


Besoin d'aide pour une question technique ou de facturation ?