J'ai clôturé mon compte AWS, mais je souhaite le rouvrir et continuer à utiliser les services AWS. Comment puis-je faire cela ?

Une fois votre compte clôturé, vous pouvez encore vous connecter, consulter les informations de facturation ou contacter AWS Support pendant 90 jours.

Après 90 jours, le compte sera supprimé et inaccessible de manière définitive, et ne pourra pas être réouvert. En outre, l'adresse e-mail associée au compte au moment de sa clôture ne peut pas être utilisée pour créer de nouveaux comptes AWS.

Pour réouvrir un compte AWS clôturé, si le compte a été clôturé il y a moins de 90 jours, connectez-vous au compte et ouvrez un cas de support. Si votre demande est urgente, choisissez Téléphone comme méthode de contact. Un agent d'AWS Support vous contactera afin de vous aider à rouvrir votre compte.

Remarque : vous pouvez vous connecter à votre compte et remplir un cas de support si votre compte est clôturé, à moins que celui-ci n'ait été clôturé depuis plus de 90 jours.


Cette page vous a-t-elle été utile ? Oui | Non

Retour au Centre de connaissances AWS Support

Vous avez besoin d'aide ? Consultez le site du Centre AWS Support

Date de publication : 10/03/2016

Date de mise à jour : 06/06/2018