Pourquoi est-ce que je continue de voir mon compartiment Amazon S3 alors que je l’ai supprimé ?

Dernière mise à jour : 05/07/2022

Solution

En raison de la nature distribuée d’Amazon S3 et de son modèle de cohérence éventuelle, la propagation des modifications dans toutes les régions AWS peut prendre un certain temps. C'est pourquoi vous pouvez voir votre compartiment temporairement dans la console ou dans une réponse à une demande d'API ListBuckets, même après l'avoir supprimé.

Tant que le compartiment n’est pas complètement supprimé par Amazon S3, vous pouvez toujours le voir, mais vous ne pouvez pas y effectuer d’autres actions.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Besoin d'aide pour une question technique ou de facturation ?