La file d'attente Amazon Simple Queue Service (SQS) d'un compte Amazon a été abonnée à une rubrique Amazon Simple Notification Service (Amazon SNS) d'un autre compte. J'ai supprimé l'abonnement entre comptes. L'abonnement possède désormais le statut « Supprimé », mais je souhaite le recréer. Quelle est la marche à suivre ?

Dès que vous exécutez l'appel d'API Abonnement SNS à partir d'un compte Amazon, l'abonnement lui-même est alors détenu par ce compte. Si vous exécutez l'appel d'API Désabonnement à partir d'un compte qui ne détient pas cet abonnement, ce dernier est alors associé au statut « Supprimé » pour une durée de 72 heures.

Lorsque l'abonnement possède le statut « Supprimé », vous ne pouvez pas réabonner le même point de terminaison à la rubrique SNS correspondante. L'appel d'API Abonnement renvoie la réponse « 200 OK », toutefois, l'abonnement conserve le statut « Supprimé » jusqu'à ce que les 72 heures se soient écoulées.

Utilisez l'une des options suivantes pour réabonner la file d'attente SQS d'un compte à une rubrique SNS d'un autre compte :

  • Envoyez une demande GET à l'URL d'abonnement (SubscribeURL) fournie dans le message confirmant le désabonnement (UnsubscribeConfirmation). Amazon SNS envoie le message « UnsubscribeConfirmation » à la file d'attente SQS lorsque l'abonnement se voit attribuer le statut « Supprimé ».
  • Attendez que l'abonnement SNS soit automatiquement supprimé après le délai de 72 heures passé, puis réabonnez votre file d'attente SQS à la rubrique SNS.
  • Recréez la rubrique SNS en tant que nouvelle rubrique, puis abonnez la file d'attente SQS à la nouvelle rubrique SNS.
  • Recréez la file d'attente SQS en tant que nouvelle file d'attente, puis abonnez la nouvelle file d'attente SQS à la nouvelle rubrique SNS.

Cette page vous a-t-elle été utile ? Oui | Non

Retour au Centre de connaissances AWS Support

Vous avez besoin d'aide ? Consultez le site du Centre AWS Support.

Date de publication : 06/02/2018