Comment procéder pour accorder des autorisations d'accès complet à un autre utilisateur dans WorkMail ?

Date de la dernière mise à jour : 12/08/2022

Je souhaite octroyer à un autre utilisateur un accès complet à une boîte aux lettres Amazon WorkMail. Comment faire ?

Résolution

Vous pouvez accorder des autorisations à des utilisateurs pour leur permettre d'accéder à une boîte aux lettres partagée sans partager les informations d'identification d'accès. L'autorisation Full Access (Accès complet) autorise un accès complet en lecture et en écriture à la boîte aux lettres. Vous pouvez également accorder l'autorisation Send As (Envoyer en tant que) ou Send on Behalf (Envoyer au nom de).

Remarque : l'autorisation de boîte aux lettres Full Access (Accès complet) ne peut être accordée qu'aux autres utilisateurs disponibles. Les autorisations Send As (Envoyer en tant que) ou Send on Behalf (Envoyer au nom) peuvent être accordées à la fois aux utilisateurs et aux groupes.

Pour savoir comment accorder des autorisations de boîtes aux lettres, veuillez vous reporter à Utilisation des autorisations de boîtes aux lettres.

Une fois les autorisations accordées, l'utilisateur peut accéder à la boîte aux lettres partagée à l'aide de l'application web WorkMail.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Avez-vous besoin d'aide pour une question technique ou de facturation ?