In che modo posso chiudere il mio account AWS?

Ultimo aggiornamento: 19-11-2020

Voglio chiudere o cancellare il mio account AWS.

Breve descrizione

Prima di chiudere il tuo account, prendi in considerazione quanto segue:

  • per chiudere un account AWS, devi aver effettuato l'accesso come utente root dell'account. Se accedi a un account con un utente o ruolo di AWS Identity and Access Management (IAM) non puoi chiudere l'account.
  • Come impostazione predefinita gli account membro creati utilizzando AWS Organizations non hanno una password root. È necessario resettare la password dell’utente root per questi account prima di poter effettuare l’accesso come utente root.
  • Se il tuo account è l’account pagante di un'organizzazione, devi assicurarti che tutti gli account membro siano stati chiusi o rimossi dalla tua organizzazione. Per ulteriori informazioni consulta Rimozione di un account membro dalla tua organizzazione.
  • Prima di chiudere il tuo account AWS, effettua il backup di tutte le risorse e i dati che desideri conservare. Per istruzioni su come effettuare il backup di una specifica risorsa consulta la Documentazione AWS relativa a quel servizio.
  • Dopo aver chiuso il tuo account potrai comunque effettuare l'accesso e presentare un caso ad AWS Support o contattare Support per 90 giorni.
  • Trascorsi 90 giorni, qualsiasi contenuto rimasto nel tuo account sarà cancellato e i servizi AWS ancora attivi verranno terminati. Tuttavia, gli attributi dei servizi potrebbero essere mantenuti per il tempo necessario per la fatturazione o a fini amministrativi. AWS conserva le informazioni relative al tuo account, come descritto nella Informativa sulla privacy. Trascorsi 90 giorni, non ti sarà più possibile aprire nuovamente l'account. Inoltre, non potrai creare nuovi account AWS utilizzando lo stesso indirizzo e-mail che era associato al tuo account al momento della sua chiusura.
  • Per motivi di sicurezza, AWS Support non può chiudere un account per tuo conto.

Qui troverai alcune considerazioni in materia di fatturazione da tenere presente prima di chiudere il tuo account:

  • se hai acquistato un'iscrizione con impegni di pagamento continui, come ad esempio le Istanze Riservate (IR) e i Savings Plan di Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2), questi abbonamenti ti saranno addebitati fino alla scadenza del piano, anche se chiudi il tuo account.
  • Quando il tuo account AWS sarà chiuso, il tuo metodo di pagamento scelto riceverà un addebito per qualsiasi tariffa d'uso applicabile prima della chiusura. Se opportuno, i rimborsi dovuti saranno effettuati utilizzando lo stesso metodo di pagamento.
  • Se apri di nuovo il tuo account AWS chiuso entro 90 giorni, potresti vederti addebitati i servizi AWS non ancora terminati prima della chiusura dell'account.

Risoluzione

Termina tutte le tue risorse prima di chiudere il tuo account

Tutte le tue risorse attive potrebbero non venire terminate automaticamente quando chiudi il tuo account AWS. È una best practice controllare la presenza di eventuali risorse attive e terminarle prima di chiudere il proprio account:

  1. apri la console di gestione AWS Fatturazione e costi e seleziona Fatture dal pannello di navigazione. Puoi vedere gli addebiti dei diversi servizi nella sezione Dettagli della fattura per servizio.
  2. Per ciascun servizio conferma le Regioni in cui i servizi sono soggetti ad addebiti.
    Nota: è una best practice controllare la sezione Dettagli della fattura per servizio relativa al mese precedente, in modo da identificare tutti i servizi soggetti ad addebiti nel tuo account.
  3. Nella rispettiva console di gestione del servizio, seleziona ciascuna Regione per terminare tutte le risorse attive per quel servizio. Per esempio, se ti sono stati addebitati dei costi per Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) in Virginia Settentrionale e Oregon, devi terminare le risorse Amazon S3 in entrambe queste Regioni. Per ulteriori informazioni su come terminare le tue risorse consulta In che modo termino tutte le mie risorse prima di chiudere il mio account AWS?

Paga le fatture ancora in sospeso

Vedi le tue fatture ancora in sospeso e assicurati che non ci siano pagamenti in arretrato:

  1. apri la console di gestione Fatturazione e costi.
  2. Seleziona Ordini e fatture nel pannello di navigazione. Puoi vedere i tuoi pagamenti in arretrato nella sezione Pagamenti in arretrato.
  3. Seleziona Verifica e paga accanto alle fatture non pagate.

Chiudi il tuo account AWS

Chiudi il tuo account AWS:

  1. accedi alla Console di gestione AWS come utente root dell’account.
  2. Utilizzando la barra di navigazione, seleziona il nome del tuo account e poi seleziona Il mio account.
  3. Scorri fino alla sezione Chiudi account.
  4. Assicurati di leggere e comprendere i termini relativi alla chiusura dell’account.
  5. Spunta tutte le caselle e seleziona Chiudi account.
  6. Nella casella di conferma, seleziona Chiudi account.

Entro pochi minuti riceverai una e-mail che conferma l'avvenuta chiusura del tuo account.

Puoi scegliere se effettuare l’accesso al tuo account 3 giorni dopo averlo chiuso, al fine di controllare che tutte le risorse siano state terminate. Apri la console di gestione AWS Fatturazione e costi per monitorare se continui a ricevere addebiti. Se continui a ricevere addebiti anche dopo aver terminato tutte le risorse, puoi contattare AWS Support.

Nota: Per chiudere l'account pagante di un’organizzazione, per prima cosa è necessario cancellare l'organizzazione.