Come faccio a spostare gli utenti tra i pacchetti WorkSpaces?

Ultimo aggiornamento: 30/09/2022

Desidero spostare gli utenti tra i pacchetti Amazon WorkSpaces. Come posso farlo?

Soluzione

È possibile spostare un pacchetto WorkSpaces esistente in un pacchetto di destinazione utilizzando la funzionalità di migrazione di WorkSpaces. I dati del volume degli utenti vengono conservati nel processo di migrazione di WorkSpaces.

Nota: la migrazione di WorkSpaces tra le regioni AWS non è supportata. Per ulteriori informazioni sulle limitazioni della migrazione di WorkSpaces, consultaLimiti di migrazione.


Questo articolo è stato utile?


Benötigen Sie Hilfe zur Fakturierung oder technischen Support?