Sign in
Categories
Your Saved List Partners Sell in AWS Marketplace Amazon Web Services Home Help

Nginx(Openrestry) Stack With WAF

Aurora | 2.0

Linux/Unix, Ubuntu 16.04 LTS - 64-bit Amazon Machine Image (AMI)

Reviews from AWS Marketplace

0 AWS reviews
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

External reviews

90 reviews
from G2

External reviews are not included in the AWS star rating for the product.


    Carmelo L.

Web proxy ma non solo, security e stabilità a portata di click!

  • November 12, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è il web server e web proxy per antonomasia, un ottimo server cross-platform (ma che rende meglio su Linux) gratuito, open source e totalmente personalizzabile che consente di ottenere prestazioni massime anche da web app con grossi workload o connessioni massive come la richiesta continuata e pesante di contenuti statici, i moduli aggiuntivi gratuiti (per attivarli basta inserirli in una directory apposita)
What do you dislike?
nginx è il web server e web proxy per antonomasia, un ottimo server cross-platform (ma che rende meglio su Linux) gratuito, open source e totalmente personalizzabile che consente di ottenere prestazioni massime anche da web app con grossi workload o connessioni massive come la richiesta continuata e pesante di contenuti statici, i moduli aggiuntivi gratuiti (per attivarli basta inserirli in una directory apposita)
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Avevo necessità immediata di creare una content delivery network (CDN) privata con autenticazione sicura con token temporanei tramite hash md5 o tecnologie superiori per servire immagini e contenuti statici ma protetti da privacy, grazie ad nginx e al modulo nginx secure authentication ho avuto modo di settare in pochi minuti la mia CDN corporate persona, gratuita e con uptime e performance da cdn enterprise a pagamento


    Antonio I.

Un ottimo web server dalle prestazioni ottimali e dalla stabilità massima per ambienti critici

  • November 11, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è una garanzia in termini di stabilità in ambienti business critical per i quali è richiesta affidabilità massima, load balancing e fail over a 5-6 tier pronti ad agire in caso di outages, come se non bastasse, trova applicazione anche al di fuori del campo web server: è infatti in grado di operare come web proxy, anti DDos, sistema di rilevamento e prevenzione intrusione e web application firewall, funzionalità utilissime che trovano applicazioni sia nel mondo IoT che nel web dei nostri giorni più in generale
What do you dislike?
Volendo guardare ad nginx con occhio critico potrei dire che l'unico difetto è la complessità estrema di certi tipi di configurazioni necessari a deployment in high availability, non sono ben documentate e non sono assolutamente generabili dall'apposito pannello di nginx plus (per chi ha la subscription attiva)
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Ho usato e continuo ad usare nginx in ambienti in alta affidabilità che richiedono il rispetto di SLA con il cliente molto restrittive e continuamente monitorate e punite con pesanti penali, grazie ad nginx abbiamo notato un grande risparmio economico grazie al decremento dei costi delle penali ed un aumento del tempo libero di ogni risorsa da destinare in altri progetti per via delle attività di troubleshooting e risoluzione guasti praticamente azzerate


    Dario S.

Mai visto web server più scalabile e completo

  • November 11, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è il top di gamma, gratuito, nella categoria web proxies e web app server ma non solo, ciò che mi stupisce e mi piace è la parte che il team di nginx ha dedicato alla security delle infrastrutture e delle web app, esso permette infatti di eseguire load balancing anti DDoS, controllo sui log di accesso tramite parsing, limitazioni per indirizzo IP e funzionalità utili la possibilità di comunicare con più nodi PHP o nodeJS senza dover esporre tali nodi all'esterno della rete LAN ma usando, appunto, nginx come proxy trasparente per servire i contenuti web senza perdere o influenzare HTTPS ed il relativo certificato per dominio.
What do you dislike?
Mi piace totalmente, unica pecca è la scarsa documentazione ufficiale per chi scegliere, magari solo per trial, la versione free e non quella plus, immagino sia una scelta di mercato ma purtroppo in questo modo chi lo installa non ha modo di scoprire pienamente le features magnifiche di questo server proxy.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Avevo necessità di distribuire equamente il carico su tre differenti nodi PHP FastCGI process manager sia per evitare attacchi DoS distribuiti verso un solo nodo single point of failure sia perchè esposti sulla sola rete LAN, non solo per applicare l'algoritmo di balancing round robin ma anche per evitare attacchi esterni o scansioni di vulnerabilità che avrebbero facilmente portato ad una saturazione della banda in upstream e downstream.
Degna di nota è anche la funzione in grado di integrare gli access log con sistemi IDS e/o IPS come fail2ban e filtri avanzati di ufw in ambiente Linux


    Carmelo B.

Se deployato come web proxy potrete dormire sonni tranquilli, uptime a vita!

  • November 10, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Uso nginx per la sola funzionalità di web proxy, l'ho conosciuto per hostare un piccolo web server per il mio sito web (pagine html statiche) ed ho iniziato a documentarmi sulle features fino a proporlo in sostituzione al nostro vecchio web proxy corporate a lavoro per via della sua stabilità, dei controlli anti intrusione e anti DDOS che consente di effettuare in real-time e per la scalabilità che consente di ottenere in ambienti multi-node e clusters, questo è ciò che amo e conosco di nginx ma so che può fare anche molto di più e spero di scoprirlo presto!
What do you dislike?
Il collegamento con PHP FastCGI (ovvero il process manager di PHP verso il quale eseguire proxy pass per poter lanciare pagine php) è veramente dispendioso in termini di tempo e ore uomo perchè non esistono esempi chiari e tutta la documentazione, se confrontata, propone metodi diversi senza spiegare quale e perchè sia il migliore (documentazione peraltro ufficiale), è una problematica facilmente ovviabile ma lascia un poco con l'amaro in bocca
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Tutto ciò che mi serviva ottenere era "nascondere" e proteggere più nodi PHP-FPM esponendoli verso la sola rete LAN di Docker ed nginx piuttosto che assegnare loro un indirizzo IP pubblico WAN per renderli accessibili anche dall'esterno, la configurazione dei nodes e del load balancing (round robin, di default) è stata immediata ed ha funzionato senza intoppi


    Riccardo T.

Migliore web proxy in assoluto, consigliatissimo su ambiente Linux in alta affidabilità e fail-over

  • November 10, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è un web proxy solo sulla carta perchè tra le tante features consente di operare come un application firewall, load balancer (con algoritmi standard o con i propri criteri), web server per pagine e contenuti statici (utilissimo per le CDN) e come protezione anti-DDoS oltre che come sistema di prevenzione e protezione da intrusioni e accessi non autorizzati finalizzati all'attacco.
Utilissima anche la dashboard web che consente di gestire tutti i servizi e le configurazioni correlate e di avere una overview completa sullo stato di nginx
What do you dislike?
Per gli utenti che non comprano la versione Plus, la documentazione ufficiale è irrisoria e non copre alcuna configurazione (ne fornisce esempi) più avanzata come la configurazione di HA active-active, del failover, del load balancing e di alcuni costrutti proxy pass per PHP FastCGI e nodeJS
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Ho risolto moltissimi problemi con nginx, era per me necessario trovare un'alternativa affidabile ai web server più noti (ma meno performanti e meno stabili) che includesse il supporto per Linux e la possibilità sia di servire pagine web per il mio sito aziendale sia di operare come web application firewall per alcune web apps che necessitano particolari rulesets a livello applicativo e particolari controlli in caso di connessioni ripetute e sospette.


    Domenico A.

Il miglior web application firewall gratuito e open-source al mondo!

  • November 09, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
La protezione delle applicazioni web da attacchi a livelli molto più bassi rispetto a quelli in uso dalle applicazioni è ormai una piaga comune globale, i continui attacchi subiti alle nostre web-app (DoS et similia) ci hanno portato a valutare alcune soluzioni e tra tutte le costosissime soluzioni abbiamo scelto l'unica gratuita, open-source e probabilmente la più affidabile ovvero nginx, è facile da configurare, fa benissimo il suo lavoro in modalità trasparente e consente di avere totale visione di ciò che avviene tra i nodi e tra i singoli segmenti delle web-app
What do you dislike?
La configurazione come web application firewall non sempre è chiara e spesso è necessario affidarsi a risorse e tutorial esterni e non ufficiali per raggiungere il risultato sperato o necessario senza dover coinvolgere tecnici o supporto a pagamento
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Dal deployment ad oggi nginx ha protetto le nostre web app da quasi 30 diversi attacchi DDOS provenienti da importanti botnet Russe e internazionali, direi che basta a descrivere i benefici che abbiamo raggiunto grazie ad esso


    Giuseppe C.

Un ottimo e affidabile web server per contenuti statici... e non solo!

  • November 08, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
nginx è uno di quei, se non l'unico proxy server che include in se decine se non centinaia di applicazioni d'uso, al di là del suo ruolo principale di proxy server può anche eseguire DIVINAMENTE load balancing a livelli estremi e totalmente customizzabili verso decine di application server differenti, da nodeJS a PHP fastCGI process manager
Ultimo ma non meno importante è la feature di static web server in grado di supportare nativamente e senza nessun ulteriore application server l'hosting di pagine internet HTML statiche o di contenuti statici (perfetto per creare content delivery network ovvero CDN per servire files)
What do you dislike?
Mi piace tutto di nginx, il processo di configurazione iniziale andrebbe però un attimo rivisto fornendo all'utente la possibilità di installare già in fase di installazione i principali process manager per web app (da ruby on rails a php7)
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Creare una CDN per servire staticamente i file ed i contenuti statici di grosse dimensioni del nostro sito web aziendale senza porre quindi sotto stress l'host fisico che si occupa del solo hosting della pagina web e dei fogli di stile secondo le linee guida W3C e Wordpress


    Michele L.

Web proxy server eccellente per svariate destinazioni d'uso

  • November 07, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
In azienda usiamo nginx per svariate destinazioni d'uso, tra le più comuni e migliori features c'è la possibilità di agire come proxy server con una veloce e semplice configurazione testuale affinchè "giri" e inoltri tutte le richieste verso un process manager nodeJS o PHP fastCGI attivo e raggiungibile sulla sola rete interna, in questo modo si ottiene la totale segmentazione ed è possibile esporre soltanto nginx come proxy server della propria web app e non, direttamente, il process manager
What do you dislike?
La modalità di test attivabile da riga di comando con nginx -t restituisce gli errori in modo banale e sommario, non c'è modo di capire quindi cosa risolvere nella configurazione, non è una vera e propria modalità di debugging purtroppo
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Occultare i process managers delle nostre web applications espondendo nginx come load balancer e come proxy server affinchè i client non raggiungano la web app in modo diretto e non sia quindi necessario assegnare ed esporre su indirizzi IP pubblici i nostri process managers


    Rino L.

Il miglior web server per eseguire proxy pass verso la propria web app php senza esporla a minacce

  • November 07, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Può essere installato in ambiente Linux e Windows con un singolo comando da terminale, la configurazione è relativamente semplice e ben descritta con esempi per ogni situazione (il web comunque è pieno di snippets), la possibilità che adoro è quella di eseguire proxy pass verso la propria web app php o nodejs senza che questa venga esposta fuori dalla rete locale, è un'ottima funzionalità di sicurezza per consentire anche il parsing dei log di accesso ad eventuali firewall
What do you dislike?
nella versione community non esiste nessuna GUI per poter controllare dettagliatamente i servizi attivi e lo stato degli stessi, peccato dover usare tool esterni per ottenere tale feature!
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Evitare pericoli, attacchi e scansioni di vulnerabilità alla mia web app php evitando di esporre quest'ultima sulla rete WAN del mio campus, inoltre, avevo necessità di controllare il traffico in entrata tramite log da inviare in parsing ad un firewall open source denominato fail2ban


    Giuseppe T.

The best alternative to Apache

  • November 06, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
Able to handling thousands of massive concurrent sessions is a lightweight, fully scalable web server.
TCP/UDP/Mail proxy server and tons of other features.
What do you dislike?
If you need some special functions, like load balancing, you have to pay for the plus version.
Some features provided with the standard version, would have made the perfect webserver.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
High-performance load balancer solution to serve lot of request per seconds (by paying).
Recommendations to others considering the product:
It grants very high number of connections with a small memory footprint and a low needs of resources.