Sign in
Categories
Your Saved List Partners Sell in AWS Marketplace Amazon Web Services Home Help

Zabbix server virtual appliance 4.2 Medium Performance

Zabbix | 4.2.6

Linux/Unix, Amazon Linux 2 (HVM) - 64-bit Amazon Machine Image (AMI)

Reviews from AWS Marketplace

0 AWS reviews
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

External reviews

139 reviews
from G2

External reviews are not included in the AWS star rating for the product.


    Gaetano R.

Assolutamente economico e la versione opensource free consente già di eseguire monitoraggio completo

  • November 26, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Adattarlo al tuo ambiente e personalizzarlo richiede anche un po 'di tempo, ma alla fine è qualcosa che ti aiuterà a salvarti dal controllo dispositivo per dispositivo. La mia esperienza è stata molto positiva, ho usato molti strumenti di monitoraggio che sono stati anche buoni, ma questo è quello che mi ha convinto di più. Richiede tempo per l'implementazione ma resta inteso che si tratta di uno strumento gratuito.
What do you dislike?
Ci vuole pazienza e tempo per regolare il trigger in modo che solo mostra i problemi che esistono realmente nelle infrastrutture, ma una volta ci si adatta alle proprie esigenze diventa un alleato di essere a conoscenza delle risorse ed essere in grado di reagire in tempo. Quando si presenta un problema con lo strumento, non ci sono molti forum e richiede di investire tempo nella ricerca della soluzione. In quasi un anno e mezzo che ho con lo strumento che ho avuto solo il monitoraggio fermato per alcune ore perché il servizio interrotto, ho trovato la causa cercando nei forum e ho potuto risolvere il problema.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Ho implementato l'apparecchio con Ubuntu e se si segue il manuale per l'installazione è semplice. È possibile aggiungere una varietà di risorse di monitoraggio e i trigger possono essere personalizzati in base alle proprie esigenze. Il cruscotto ti dà una visione molto ampia di tutte le risorse del computer e ti dà la possibilità di dare la priorità in modo più efficiente. Puoi creare le tue mappe, rivedere grafici dettagliati delle risorse, creare macro e visualizzare le informazioni online di tutti i dispositivi. In generale, è uno strumento molto utile.
Recommendations to others considering the product:
I biglietti di supporto suoni costoso se si acquista alcune confezioni di inizio così un pacchetto Enterprise è sempre consigliabile se è necessario per la sua attuazione alle infrastrutture complete di una grande organizzazione.


    Antonio Maria A.

L'alerting proattivo è sempre fondamentale, Zabbix aiuta ad ottenerlo pienamente

  • November 25, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Per il mio team si è rivelato un performante e ottimale strumento di monitoraggio basato sul solido kernel Linux, gratuito e open source con dashboard efficace. Implementazione di nuovi hosts, items e triggers alquanto semplice, strumento completo basato sul Web (presumo php) con facilità di aggiunta di host che devono essere monitorati su un browser Web a configurazione singola ma con supporto multiuser.
What do you dislike?
Supporto a pagamento e la community non è molto attiva ad oggi, le guide di knowledge base sono disponibili ma per versioni precedenti e non per la versione 4 LTS.
Difficoltà nella creazione di oggetti e, peraltro, il monitoraggio di Windows Hypervisor è difficile rispetto al monitoraggio di altri server di virtualizzazione open source come Proxmox o OpenStack.
I grafici predefiniti selezionabili nella versione non enterprise sono inferiori rispetto ad altri strumenti di monitoraggio.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Grazie a Zabbix il mio team che si occupa di networking software-defined è in grado di conoscere per intero ed in modo veloce e real-time l'intero stato del controller logico dietro le configurazioni di networking applicate così da rilevare per tempo e risolvere eventuali problemi relativi a latenze o grossi carico di CPU spesso frequenti nei sistemi SDN durante l'elaborazione di informazioni di routing e switching con quantitativo elevato di entries, tanto tempo risparmiato nel fare debugging e risolvere crash fatali.
Recommendations to others considering the product:
Integrate con Bash scripting o Python piuttosto che comprare template costosissimi e poco personalizzabili, l'open source è sempre più scalabile e migrabile in futuro verso servizi diversi.


    Arturo D.

Il massimo che ci si possa aspettare dall'open-source per monitorare sistemi critici e di produzione

  • November 24, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Lo Zаbbіx è stato creato per lo più durante il periodo in cui è stato creato proprio per questo. Questo è tutto ciò che accade in modo divertente come tutto e come ancora. Zаbbіx è molto bello e ben fatto per essere usato.
What do you dislike?
Quindi, stiamo davvero cercando di dare il via allo Zаbbіx. Quello che mi piace di più di tutto, è la bellezza e la somiglianza di tutto questo. Non è una vera e propria sfida per iniziare e cambiare la cosa. Puoi anche scegliere il tuo amore e tutti i tuoi pensieri. Per di più, questo è un vero e proprio sogno e se non ti piace qualcosa e puoi farlo, puoi farlo. Le idee aiutano a capire che le domande sono state recuperate e molte sono state fatte per tutto il corso.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Tuttavia, non credo di aver dovuto fare qualcosa in merito a ciò che viene detto per farlo. Dovrei capire cosa c'è, la scelta non è assolutamente così come potrebbe essere. Sono uno degli autori di ciò che è stato necessario. Ho pensato che i defunti avrebbero dovuto lasciarsi andare e capire qualcosa di importante e di grande importanza.
Recommendations to others considering the product:
Esistono molte apparecchiature per le quali non esistono modelli pronti. Ci vuole molto tempo per cercare modelli su Internet. E scrivere modelli da soli è molto problematico.


    Nicola C.

Mediamente facile da configurare ma una volta attivo aiuta tantissimo nel lavoro quotidiano, geniale

  • November 22, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
La facilità di configurazione dei nostri vari sistemi in Zabbix e rivedere metriche registrate in una GUI sono probabilmente le caratteristiche migliori per la nostra squadra. Abbiamo un sacco di risorse e non sono in genere spingendoli al limite. Tuttavia, quando sorgono problemi, la capacità di analizzare e correlare il carico tra più host è stata una grande vittoria.
What do you dislike?
Un sistema di monitoraggio e la storia del ragazzo che piangeva lupo, mai i due si sarebbero incontrati. Sfortunatamente, abbiamo alcune situazioni in cui riceviamo così tanti messaggi su un errore che porta alla formazione di cattive abitudini. Ciò è in gran parte dovuto alla nostra architettura di sistema e al modo in cui monitor specifici rilevano e segnalano lo stesso problema su più host. In particolare, l'utilizzo della memoria su un mount condiviso. Ci siamo fatti strada nel risolvere questo problema, ma continua a essere una fonte di spam e desensibilizzazione ai messaggi di avviso.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Abbiamo parecchi host su più test e un ambiente operativo. Essere in grado di integrare il monitoraggio di quelli in un'unica soluzione di monitoraggio è stato un aspetto critico del nostro approccio ai sistemi. Essere in grado di creare schermate / dashboard personalizzate per metriche di grande interesse rende più semplice filtrare il rumore e concentrarsi su ciò che ci interessa di più.
Recommendations to others considering the product:
Abbiamo utilizzato altri sistemi di monitoraggio come Nagios e Hyperion. Zabbix è una soluzione semplice che ha molte delle caratteristiche del nucleo che si desidera fuori di un'applicazione di monitoraggio di sistema / applicazione. Lo consiglio come strumento da valutare quando si considerano i monitor di sistema.


    Ermanno A.

Il monitoraggio di routers e switches semplice, veloce e tramite protocolli sicuri

  • November 21, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix è un software di controllo per molteplici parametri di rete, operabilità dei server e stato dei server. Zabbix utilizza uno schema di notifica malleabile che consente agli utenti di impostare i segnali di allarme per posta per quasi tutti gli eventi. Questa funzione consente di reagire rapidamente alle difficoltà del server. Zabbix offre funzionalità brillanti di visualizzazione e informazione basate sui dati raccolti. Ecco perché Zabbix può essere considerato uno strumento ideale per il ridimensionamento e la modellazione.
What do you dislike?
Ci piace che Zabbix funzionare come un estrattore e cacciatore. Tutte le statistiche, le impostazioni dello strumento, e le relazioni in Zabbix sono disponibili attraverso l'interfaccia web. Interfaccia web stabilisce lo stato della rete necessaria per voi di essere in grado di stimare i server di lavoro da qualsiasi luogo. È presente che uno Zabbix ben sintonizzato svolge un ruolo essenziale nel monitoraggio dell'infrastruttura IT.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Fortunatamente, questa piattaforma non ha causato un sacco di problemi per la nostra squadra. Ma, ci sono alcune cose che non sono del tutto soddisfatti. Da un lato, la possibilità di personalizzazione per l'utente dà una serie di vantaggi evidenti. Ma d'altra parte, se non si dispone di una possibilità di dedicare tempo alla gestione del programma, non è un vantaggio più. Per il programma non è possibile visualizzare i dati relativi tipi di testo.
Recommendations to others considering the product:
Configurare bene lo spazio su disco aiuta a non dover affrontare improvvisi resizing o migrazioni di dati per via della elevata mole di dati e files creata da Zabbix


    Marco D.

Altissima qualità ma la configurazione è ripetitiva, noiosa e spesso mal documentata, necessario!

  • November 21, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix offre rapporti di monitoraggio e monitoraggio incredibilmente flessibili su un numero enorme di metriche. Pur non essendo l'opzione più intuitiva, la capacità di controllare l'ambiente da molte diverse prospettive supera il tempo impiegato per configurarlo.
What do you dislike?
Non è affatto intuitivo da configurare, come ho già detto prima, questo è enormemente compensato dalla flessibilità del prodotto. La configurazione di questo prodotto non deve essere presa alla leggera, dato che richiede tempo e richiede sistemi ed esperienza di rete.
Inoltre, molti settings vanno clonati o spenti e riaccesi per poter rendere effettive le modifiche nonostante si prema il pulsante Apply, il tutto in maniera totalmente casuale e non ripetuta.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Questo prodotto offre un'enorme flessibilità per il monitoraggio dei servizi e delle macchine sulla nostra rete e persino per quanto riguarda la gestione dell'inventario.
Recommendations to others considering the product:
Perdete qualche minuto in più a formare / studiare linguaggi di scripting Bash o Python, sono utilissimi come externalscripts e alertscripts da usare in Zabbix per ottenere funzionalità come ad esempio alerting via Telegram o WhatsApp


    Erica W.

Excellent Tool For Monitoring All Systems.

  • November 19, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
Zabbix tracks our systems and facilities and automatically sends out the alert, so that we can deal with the problem and fix it immediately. I like the Zabbix most because it allows several users to set up emails and simultaneously receive updates in real time.
What do you dislike?
The problem he has and is addressing is his interface, which in this new version was no longer very successful.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Zabbix is ideally suited to track both our internal systems and our different customers to ensure that the quality of service delivered is always maintained. It's a device I really like because I deal with it every day, but it's always transferring my data specifically, so that I can receive notifications in the event of circuits left unmanaged. It is code that is very useful.
Recommendations to others considering the product:
In order to monitor efficiently all available servers and facilities, I advise everyone to use this great monitoring tool, and it already specifies the issue.


    Germano C.

Senza dubbio il miglior tool open source per l'alerting ed il monitoraggio

  • November 16, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix, nella fattispecie la versione 4 che garantisce supporto a lungo termine, è un tool performante e affidabile per il monitoraggio continuo di server, hosts, guests e altri tipi di dispositivi in modalità agent e agentless, la suite è volta al mantenimento degli SLA e alla proattività con relativo alerting in caso di fuori soglia o valori scatenanti triggers, l'estensibilità è praticamente infinita e più avanti spiego anche perchè, ad oggi però posso definirlo senza ombra di dubbio il miglior tool per il monitoraggio e l'allertamento dei team tecnici e di supporto.
What do you dislike?
L'unica cosa che in 4 versioni di Zabbix non è stata risolta e reputo impattare negativamente la user experience è la mancanza di una procedura guidata wizard in grado di supportare l'utente, sia esso avanzato che intermedio o base, nella creazione completa di un item e del successivo collegamento dello stesso con alert, triggers, hosts, grafici e via dicendo.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Grazie a Zabbix ci è possibile, nel caso di fuori soglia o hosts con valori allarmanti nelle ore non lavorative e non monitorate, di automatizzare subito dopo il rilevamento dell'evento e per i successivi minuti / ore a seguire dei continui check di diversa natura creati tramite bash scripting e lanciati sulla macchina impattata tramite agent (se disponibile) o SSH / telnet.
Senza Zabbix tutta questa logica di controlli periodici post-allarme sarebbe stata a carico e progettazione nostra ed avrebbe occupato ore ed ore di lavoro ed interi team di devopers e sistemisti.


    Information Technology and Services

Zabbix Review!!

  • November 14, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
è un tool molto leggero ed efficace per il monitoring di porte e protocolli.
What do you dislike?
funziona bene, nulla da segnalare al momento.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
facilità nel monitoraggio di hardware e networking


    Antonio I.

Utilissimo per il monitoraggio ma un vero inferno da configurare!

  • November 11, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix è bellissimo, potente, performante, completo e consente di ideare, progettare ed eseguire qualunque tipo di monitoraggio si possa pensare o concepire.
Può essere facilmente integrato con qualunque linguaggio di scripting e programmazione, da bash a Python e consente inoltre, tramite azioni già preimpostate, la creazione di items standard per il monitoraggio di base di servizi, valori ICMP e banda in upstream e downstream.
La modalità agentless funziona bene ma per un totale controllo e retrieving dei dati è necessario preferire, ove possibile, l'installazione dell'agent ufficiale LTS sulla VM windows o linux che sia, per farla breve, è il tool perfetto per avere piena conoscenza e immediata conoscenza di ciò che accade nella vostra rete e/o nel vostro cluster di hosts fisici o virtuali che siano. consigliatissimo sotto questo aspetto!
What do you dislike?
il processo di creazione di hosts, inventory, items, alert e graphs è ancora troppo macchinoso per via della concatenazione di operazioni da eseguire per raggiungere come risultato finale il monitoraggio proattivo di un host, ritengo che sia particolarmente dispendioso operare manualmente con procedure così lunghe nel caso di deployment con numero elevato di hosts, non c'è possibilità di fare un import o un export della config dei punti precedentemente esposti e purtroppo non esiste nessun wizard per semplificare un poco il lavoro ai sistemisti
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Avevo necessità di progettare e mettere su un sistema di alerting proattivo in grado di avvisare determinati e specifici team in caso di problemi ad hosts sia virtuali che fisici on-prem per evitare di non rispettare le SLA imposte o contrattualizzate con il cliente, ritengo che Zabbix abbia fatto più che egregiamente il suo lavoro ed ho speso pochissimi soldi se non quelli necessari al mantenimento della macchina dove gira, viva le soluzioni open source!