Sign in
Categories
Your Saved List Partners Sell in AWS Marketplace Amazon Web Services Home Help

Zabbix server virtual appliance 4.2 Medium Performance

Zabbix | 4.2.6

Linux/Unix, Amazon Linux 2 (HVM) - 64-bit Amazon Machine Image (AMI)

Reviews from AWS Marketplace

0 AWS reviews
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

External reviews

137 reviews
from G2

External reviews are not included in the AWS star rating for the product.


    Jordan C.

Fully managed monitoring system

  • February 04, 2021
  • Review verified by G2

What do you like best?
I chose this product because of its functionalities as well as its free. Additionally, it has the capabilities to support LDAP which makes it really helpful to assign users permission within our team.
What do you dislike?
There isn't much help on the web. Sometimes i get lost when there isn't much help that you could find. The forum is a bit out-dated as well and not much interaction between the people in the forum.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
We used to have disk space issues on various servers but with the implementation of Zabbix, we can now eliminate the routine task of logging into the server and check the disk usage. Zabbix sends out notification when the server hits the configured threshold.


    Faustine C.

A very powerful and flexible monitoring tool

  • December 09, 2020
  • Review provided by G2

What do you like best?
Zabbix is highly flexible with easily customizable out of box templates , hosts auto-discovery, low level discovery of items, configurable actions, out of box multi-tenancy support (a result of granular user roles and permissions, host groups and tags), ad-hoc graphs, customizable dashboards, strong API for integration with other systems and intuitive maps. I also like the clear and open roadmap.
What do you dislike?
For first timers it takes a lot of time to figure out how things work, customize or tune
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
With Zabbix we monitor the whole IP Network Infrastructure and Services. We are also better equipped to grant access to our customers so they can view different metrics of their services.


    Nirmesh S.

One of the best Opensource NMS tool for network administrators.

  • August 10, 2020
  • Review provided by G2

What do you like best?
The best thing about Zabbix is its a free tool that you can easily install in any Linux flavored machines and the installation process is also easy, you need need to be very technically good to install the tool and the steps of installation are very well documented in their website.
What do you dislike?
One of the disadvantages of Zabbix is the template used for the different vendor of network devices are pretty old and for adding new host on the tool with SNMPv3, finding a template is a task.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Solving majorly monitoring problem of ISP DIA and point to point links of the business and the CPU/Memory Utilization of critical production network hosts in our business environment.


    Máté K.

Really useful tool.

  • June 18, 2020
  • Review provided by G2

What do you like best?
You can show your management pretty enourmos graphs.
What do you dislike?
Not a modern, user friendly UI, it could be much better.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Continouosly monitoring, server related issues like high CPU / Heap Memory issues.
Recommendations to others considering the product:
Go for it. One of the best monitoring tools.


    Yasas Sri S.

Server monitoring just became easier

  • March 12, 2020
  • Review provided by G2

What do you like best?
Zabbix is the best open-source monitoring tool that allows me to customize templates as I want to monitor any server and desktop operating systems and set different threshold limits for alerts by simply editing a xml file.

Not only operating systems, It allows me to monitor VMware ESXi hosts and also the enterprise network devices such as Routers, Switches and Access Points as well.
What do you dislike?
With Zabbix, I have tried to monitor Cent OS, Ubuntu OS and Windows 10 OS using SNMP and I have noticed that it takes more time to identify services that are running in the host system (Some times it takes more than 1 hour) and also it can identify only few services with SNMP.

But later-on, I have installed Zabbix agents to all the 3 operating systems and then add them to Zabbix server. Then the server started identifying all the host services with in seconds. So, my recommendation is to always use Zabbix Agent if it is available for the client.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
With Zabbix, currently I'm monitoring physical and virtual server performance and usage [CPU, Memory, Storage, etc].

I have realized that Zabbix made my life easier since it sends me alerts as e-mails if any issue occurred in my servers. Specially it helps me to manage my server storage since it sends alerts after severs reach the threshold limits, so I am able to take necessary precautions to maintain my servers even though I'm at home.
Recommendations to others considering the product:
Always use Zabbix Agent if it is available for the client rather than SNMP.


    Alfredo B.

API totalmente aperte, documentate ed integrabile praticamente con qualunque linguaggio, perfetto!

  • December 02, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
Abbiamo utilizzato Zabbix per diversi anni su più data center. Nella fase iniziale, la capacità di monitoraggio delega risolto alcuni problemi per noi. Nel corso degli anni si è ridimensionato molto bene e monitoriamo regolarmente migliaia di macchine virtuali con centinaia di elementi monitorati ciascuno. L'API funziona abbastanza bene e siamo stati in grado di scrivere un'automazione molto utile al suo interno. Monitoriamo i nostri server più importanti con Zabbix e funziona molto bene.
What do you dislike?
Probabilmente avremmo limitare la lunghezza di default per i nuovi elementi della storia. All'inizio abbiamo avuto problemi di ridimensionamento perché avevamo così tanta storia da spostare.
L'interfaccia utente Web nelle versioni precedenti non è molto carina. Sta migliorando, ma ci sono un paio di versioni dietro.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Tramite le API abbiamo potuto integrare un bot Telegram ed uno WhatsApp in grado di avvertire le persone ed i team adeguati ad ogni tipo di problema o alert scaturito da risorse più o meno critiche, l'alerting è immediato e può includere sia grafici che istogrammi e testi dettagliati di errori, problemi e timestamp.
Recommendations to others considering the product:
L'apprendimento dell'API è stato utile per creare automazione e dashboard molto specifici. Consiglierei di apprendere presto l'API per realizzare appieno i suoi vantaggi in quanto è possibile interrogare totalmente i valori di zabbix, degli alert, degli allarmi e dei triggers con la semplicità di una chiamata GET o di una richiesta POST con output sia XML che JSON.


    Marco P.

Nell'immediato il miglior tool per capire cosa funziona e cosa necessità attenzione nel proprio CED

  • December 01, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix è un grande strumento per il controllo di automazione. Il facile aiuto amministrazione nella gestione del permesso e ruoli per gli utenti. L'audit vista del registro personalizzato può essere modificata secondo i ruoli e il permesso di mantenere la riservatezza dei dati. La visualizzazione del trigger può essere personalizzata. Il rapporto disponibilità ha il nuovo filtro temporale che può essere usato per selezionare un intervallo di tempo per visualizzare i dati particolari.
What do you dislike?
La rilevazione dei problemi e visualizzazione raccolta metrica dovrebbero essere configurabile per ciascuna vista utente. La configurazione per necessità correlazione di eventi per attivare punti e dovrebbe venire con il tasto funzione di test per verificare la funzionalità.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
La sicurezza end-to-end e distribuito aiuto di monitoraggio per tenere traccia e di controllare il data center remoti. Zabbix tramite proxy server aiutare a isolare la rete e accelerare la risposta dal nodo. La cosa migliore che mi piace in Zabbix è che gli agenti non uscire di datato Nuova versione Zabbix supporta sempre la sua precedente versione dell'agente. Zabbix 4.X supporta anche IPv4 o IPv6 o mescola il protocollo Internet per l'indirizzamento che ci ha fatto risparmiare tantissimo tempo nella totale integrazione con le EC2 di AWS in cloud.
Recommendations to others considering the product:
I modelli predefiniti rendono più facile per iniziare e fornire alcuni esempi di studio, ma questa non è un'applicazione plug n play quindi è necessario leggere almeno la knowledge base ufficiale o manuali appositi per la versione in uso.


    Giovanni B.

Poco documentato e complicato per il network ma perfetto per sistemi e hosts snmp!

  • November 30, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Abbiamo installato Zabbix quasi due mesi fa. Ho sentito da un amico, che lavora in una società di web come sistemi linux admin. Installazione molto semplice, è possibile trovare a molti documento sito ufficiale e web. Ma la configurazione un po 'complicato per un ragazzo di rete. Sono un ingegnere di rete ed è uno strumento di monitoraggio del sistema. Il mio amico mi dice che è meglio per i sistemi di monitoraggio, ma la mia opinione Se vuole network orologio è possibile utilizzare software differenti.
What do you dislike?
La mia esperienza con zabbix è stata perfetta, quindi niente di cui lamentarsi se non l'assenza di un vero e proprio manuale completo per il deployment e la configurazione iniziale della versione 4 supportata e aggiornata a lungo termine.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Tutti i nostri server era in zabbix, come abbiamo un sacco di siti di e-commerce, abbiamo bisogno di monitorate a non avere alcun problema sul sito e perdere le nostre vendite, in modo da zabbix ci ha aiutato molto per essere sempre vederlo e risolvi rapidamente qualsiasi problema che ci mostri anche tramite alert su telegram o su chat moderne configurate sui nostri smartphone per funzionalità di paging.
Recommendations to others considering the product:
Usalo per avere tutto protetto, in modo da essere sempre vedere cosa sta succedendo con il tuo link, quindi tutto sarà in controllo con un tutto il monitoraggio buona squadra, meglio perdere del tempo nella configurazione di un sistema di monitoraggio piuttosto che dover ripristinare clusters e hosts dopo disastri e crash vari.


    Gaetano R.

Assolutamente economico e la versione opensource free consente già di eseguire monitoraggio completo

  • November 26, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Adattarlo al tuo ambiente e personalizzarlo richiede anche un po 'di tempo, ma alla fine è qualcosa che ti aiuterà a salvarti dal controllo dispositivo per dispositivo. La mia esperienza è stata molto positiva, ho usato molti strumenti di monitoraggio che sono stati anche buoni, ma questo è quello che mi ha convinto di più. Richiede tempo per l'implementazione ma resta inteso che si tratta di uno strumento gratuito.
What do you dislike?
Ci vuole pazienza e tempo per regolare il trigger in modo che solo mostra i problemi che esistono realmente nelle infrastrutture, ma una volta ci si adatta alle proprie esigenze diventa un alleato di essere a conoscenza delle risorse ed essere in grado di reagire in tempo. Quando si presenta un problema con lo strumento, non ci sono molti forum e richiede di investire tempo nella ricerca della soluzione. In quasi un anno e mezzo che ho con lo strumento che ho avuto solo il monitoraggio fermato per alcune ore perché il servizio interrotto, ho trovato la causa cercando nei forum e ho potuto risolvere il problema.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Ho implementato l'apparecchio con Ubuntu e se si segue il manuale per l'installazione è semplice. È possibile aggiungere una varietà di risorse di monitoraggio e i trigger possono essere personalizzati in base alle proprie esigenze. Il cruscotto ti dà una visione molto ampia di tutte le risorse del computer e ti dà la possibilità di dare la priorità in modo più efficiente. Puoi creare le tue mappe, rivedere grafici dettagliati delle risorse, creare macro e visualizzare le informazioni online di tutti i dispositivi. In generale, è uno strumento molto utile.
Recommendations to others considering the product:
I biglietti di supporto suoni costoso se si acquista alcune confezioni di inizio così un pacchetto Enterprise è sempre consigliabile se è necessario per la sua attuazione alle infrastrutture complete di una grande organizzazione.


    Antonio Maria A.

L'alerting proattivo è sempre fondamentale, Zabbix aiuta ad ottenerlo pienamente

  • November 25, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Per il mio team si è rivelato un performante e ottimale strumento di monitoraggio basato sul solido kernel Linux, gratuito e open source con dashboard efficace. Implementazione di nuovi hosts, items e triggers alquanto semplice, strumento completo basato sul Web (presumo php) con facilità di aggiunta di host che devono essere monitorati su un browser Web a configurazione singola ma con supporto multiuser.
What do you dislike?
Supporto a pagamento e la community non è molto attiva ad oggi, le guide di knowledge base sono disponibili ma per versioni precedenti e non per la versione 4 LTS.
Difficoltà nella creazione di oggetti e, peraltro, il monitoraggio di Windows Hypervisor è difficile rispetto al monitoraggio di altri server di virtualizzazione open source come Proxmox o OpenStack.
I grafici predefiniti selezionabili nella versione non enterprise sono inferiori rispetto ad altri strumenti di monitoraggio.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Grazie a Zabbix il mio team che si occupa di networking software-defined è in grado di conoscere per intero ed in modo veloce e real-time l'intero stato del controller logico dietro le configurazioni di networking applicate così da rilevare per tempo e risolvere eventuali problemi relativi a latenze o grossi carico di CPU spesso frequenti nei sistemi SDN durante l'elaborazione di informazioni di routing e switching con quantitativo elevato di entries, tanto tempo risparmiato nel fare debugging e risolvere crash fatali.
Recommendations to others considering the product:
Integrate con Bash scripting o Python piuttosto che comprare template costosissimi e poco personalizzabili, l'open source è sempre più scalabile e migrabile in futuro verso servizi diversi.