Sign in
Categories
Your Saved List Partners Sell in AWS Marketplace Amazon Web Services Home Help

NGINX Plus with NGINX App Protect Premium - CentOS 7

NGINX, Inc. | 2.6

Linux/Unix, CentOS 7.4 - 64-bit Amazon Machine Image (AMI)

Reviews from AWS Marketplace

0 AWS reviews
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

External reviews

84 reviews
from G2

External reviews are not included in the AWS star rating for the product.


    Mario L.

L'unica alternativa software quasi totalmente free a bilanciatori di carico hardware

  • November 28, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
Si tratta di web server con funzionalità di bilanciamento del carico con cache di contenuti, la persistenza della sessione, la configurazione tramite API ecc È possibile ottenere le cose con Nginx, più che altrimenti ha bisogno di bilanciamento del carico hardware. Migliora le prestazioni dinamiche dei contenuti con il microcaching. E 'in grado di gestire enormi clienti con meno memoria e la velocità accolti ed efficienza rispetto ad altri server web.
What do you dislike?
Non possiede funzioni o wizard per poter creare moduli con semplicità, non esistono template di partenza e la documentazione ufficiale della versione non-plus lascia un po' a desiderare essendo parecchio datata.
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Questo server web è automatizzato in cui le attività più comuni sono curati da Nginx costruito in API. Esso utilizza proxy inverso per gestire diversi protocolli come HTTP, memcached, PHP-FPM, SCGI. Persistenza della sessione, cache dei contenuti sono utili funzionalità disponibili con questo software.
Recommendations to others considering the product:
Per quanto sia un bello strumento quando si ha bisogno di server web più altre caratteristiche come cache di contenuti, la persistenza della sessione, Reverse Proxy protocolli multipli, la gestione di grandi no. dei clienti contemporaneamente.


    Carmelo G.

Performante, veloce, leggero ed eseguibile su qualunque macchina legacy, ottimo per web-app e cdn

  • November 19, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
Nginx richiede così poche risorse rispetto ad Apache. Allo stesso modo in cui il browser Chrome ha sostituito gli esperti del settore, Nginx ci ha fornito un'ottima alternativa ad Apache. Uso Nginx per eseguire alcuni popolari software open source e funziona alla grande. Lo abbiamo usato anche come bilanciamento del carico in passato perché è un'alternativa conveniente ai bilanciatori di carico commerciali.
What do you dislike?
La configurazione può essere un po 'complicata. La maggior parte delle applicazioni Web è pronta per essere distribuita tramite Apache e devi giocare con la configurazione nginx per farlo funzionare. Se vuoi che funzioni con qualcosa come PHP, devi avere PHP in esecuzione come server e non puoi semplicemente essere caricato in Nginx come modulo.
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Distribuisci più server Web per diverse società e i loro prodotti / servizi distribuiti con un singolo server attraverso la configurazione di host virtuali di nginx e funzione proxy pass.


    Gaetano A.

Eccellente web server per la creazione di CDN per lo streaming di contenuti statici

  • November 14, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
nginx è da sempre dedito alla possibilità di essere un web server scalabile e adattabile a diversi tipi di ambiente, sia esso un ambiente dedito a servire web app, sia un process manager dietro proxy, sia essa una implementazione web di tipo CDN ovvero content delivery network atta a servire contenuti statici come immagini, video, foto, fogli di stile, files, datasets per diminuire il carico del reale web server che eseguirà il loading del codice HTML per mostrare correttamente la struttura della pagina velocizzando così le operazioni ed il tempo di caricamento di un sito internet, la funzionalità CDN può essere ottenuta con una config relativamente banale in quanto basta soltanto configurare i path per servire i file statici e, successivamente, abilitare il modulo gratuito ufficiale nginx secure authentication su quei percorsi per far si che i contenuti della CDN possano essere visualizzati dai soli utenti in possesso di un token o di un hash md5 o tecnologie superiori incluso nella richiesta GET, tutto ciò gratuitamente e senza dover usare un costosissimo servizio CDN-sicura esterno.
What do you dislike?
Non c'è assolutamente nulla che io non gradisca di nginx, ritengo sia un web server e un web proxy assolutamente perfetto, almeno per adesso, l'unico piccolo difetto che ho notato è la mancanza di documentazione ufficiale in lingua italiana ma può essere facilmente ovviato e risolto con l'acquisto di decine di libri riguardanti nginx da autori e devops engineers italiani
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Creare una cdn con token di autenticazione sicuri (sha256 invece che md5), supporto nativo ad HTTPS in grado di fornire contenuti principalmente video per una piattaforma auto-costruita e self-hosted di e-learning per le procedure utilizzate all'interno della nostra azienda da mostrare ai neoassunti durante i periodi di affiancamento e training post assunzione.


    Fabrizio T.

Tutto ciò che un web server può offrire racchiuso in 40 MB di pacchetto

  • November 13, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Nginx nasce come proxy server ma offre svariate interessanti e utilissime funzionalità che lo rendono adatto ad essere schierato in ambienti di diverso tipo: dalle content delivery network ai web apps firewall & IDPS, dal load balancing di web apps alla intermediazione in modalità proxy transparent con process manager esterni compatibili.
Insomma, tutto ciò che un "web server" dovrebbe offrire è racchiuso in un pacchetto cross-platform di poco più di 40 MB, totalmente scalabile ed estendibile con dozzine di moduli anche custom e mantenuto gratuitamente da una community attiva sul campo dell'open source
What do you dislike?
Ho trovato veramente poche pecche in nginx, l'unica degna di nota che in realtà ha portato ad un miglioramento della nostra infrastruttura riguarda l'impossibilità di tenere sotto controllo graficamente i vari nodi e lo stato dei servizi in modalità GUI, facilmente risolvibile acquistando l'economica subscription a nginx plus
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
La necessità di separare i file del blog e sito web corporate e di alcuni clienti per migliorare le performance e velocizzare il caricamento ha reso necessario progettare e schierare un content delivery network open source e a costo zero se non quello per il mantenimento energetico e hardware, proprio tramite nginx grazie alla sua ottima predisposizione a servire file e contenuti statici e al modulo gratuito nginx secure module in grado di abilitare l'autenticazione tramite hash nella richiesta HTTPS GET per poter accedere al contenuto, che sia una pagina, un'immagine o un video


    Carmelo L.

Web proxy ma non solo, security e stabilità a portata di click!

  • November 12, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è il web server e web proxy per antonomasia, un ottimo server cross-platform (ma che rende meglio su Linux) gratuito, open source e totalmente personalizzabile che consente di ottenere prestazioni massime anche da web app con grossi workload o connessioni massive come la richiesta continuata e pesante di contenuti statici, i moduli aggiuntivi gratuiti (per attivarli basta inserirli in una directory apposita)
What do you dislike?
nginx è il web server e web proxy per antonomasia, un ottimo server cross-platform (ma che rende meglio su Linux) gratuito, open source e totalmente personalizzabile che consente di ottenere prestazioni massime anche da web app con grossi workload o connessioni massive come la richiesta continuata e pesante di contenuti statici, i moduli aggiuntivi gratuiti (per attivarli basta inserirli in una directory apposita)
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Avevo necessità immediata di creare una content delivery network (CDN) privata con autenticazione sicura con token temporanei tramite hash md5 o tecnologie superiori per servire immagini e contenuti statici ma protetti da privacy, grazie ad nginx e al modulo nginx secure authentication ho avuto modo di settare in pochi minuti la mia CDN corporate persona, gratuita e con uptime e performance da cdn enterprise a pagamento


    Antonio I.

Un ottimo web server dalle prestazioni ottimali e dalla stabilità massima per ambienti critici

  • November 11, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è una garanzia in termini di stabilità in ambienti business critical per i quali è richiesta affidabilità massima, load balancing e fail over a 5-6 tier pronti ad agire in caso di outages, come se non bastasse, trova applicazione anche al di fuori del campo web server: è infatti in grado di operare come web proxy, anti DDos, sistema di rilevamento e prevenzione intrusione e web application firewall, funzionalità utilissime che trovano applicazioni sia nel mondo IoT che nel web dei nostri giorni più in generale
What do you dislike?
Volendo guardare ad nginx con occhio critico potrei dire che l'unico difetto è la complessità estrema di certi tipi di configurazioni necessari a deployment in high availability, non sono ben documentate e non sono assolutamente generabili dall'apposito pannello di nginx plus (per chi ha la subscription attiva)
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Ho usato e continuo ad usare nginx in ambienti in alta affidabilità che richiedono il rispetto di SLA con il cliente molto restrittive e continuamente monitorate e punite con pesanti penali, grazie ad nginx abbiamo notato un grande risparmio economico grazie al decremento dei costi delle penali ed un aumento del tempo libero di ogni risorsa da destinare in altri progetti per via delle attività di troubleshooting e risoluzione guasti praticamente azzerate


    Dario S.

Mai visto web server più scalabile e completo

  • November 11, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è il top di gamma, gratuito, nella categoria web proxies e web app server ma non solo, ciò che mi stupisce e mi piace è la parte che il team di nginx ha dedicato alla security delle infrastrutture e delle web app, esso permette infatti di eseguire load balancing anti DDoS, controllo sui log di accesso tramite parsing, limitazioni per indirizzo IP e funzionalità utili la possibilità di comunicare con più nodi PHP o nodeJS senza dover esporre tali nodi all'esterno della rete LAN ma usando, appunto, nginx come proxy trasparente per servire i contenuti web senza perdere o influenzare HTTPS ed il relativo certificato per dominio.
What do you dislike?
Mi piace totalmente, unica pecca è la scarsa documentazione ufficiale per chi scegliere, magari solo per trial, la versione free e non quella plus, immagino sia una scelta di mercato ma purtroppo in questo modo chi lo installa non ha modo di scoprire pienamente le features magnifiche di questo server proxy.
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Avevo necessità di distribuire equamente il carico su tre differenti nodi PHP FastCGI process manager sia per evitare attacchi DoS distribuiti verso un solo nodo single point of failure sia perchè esposti sulla sola rete LAN, non solo per applicare l'algoritmo di balancing round robin ma anche per evitare attacchi esterni o scansioni di vulnerabilità che avrebbero facilmente portato ad una saturazione della banda in upstream e downstream.
Degna di nota è anche la funzione in grado di integrare gli access log con sistemi IDS e/o IPS come fail2ban e filtri avanzati di ufw in ambiente Linux


    Carmelo B.

Se deployato come web proxy potrete dormire sonni tranquilli, uptime a vita!

  • November 10, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Uso nginx per la sola funzionalità di web proxy, l'ho conosciuto per hostare un piccolo web server per il mio sito web (pagine html statiche) ed ho iniziato a documentarmi sulle features fino a proporlo in sostituzione al nostro vecchio web proxy corporate a lavoro per via della sua stabilità, dei controlli anti intrusione e anti DDOS che consente di effettuare in real-time e per la scalabilità che consente di ottenere in ambienti multi-node e clusters, questo è ciò che amo e conosco di nginx ma so che può fare anche molto di più e spero di scoprirlo presto!
What do you dislike?
Il collegamento con PHP FastCGI (ovvero il process manager di PHP verso il quale eseguire proxy pass per poter lanciare pagine php) è veramente dispendioso in termini di tempo e ore uomo perchè non esistono esempi chiari e tutta la documentazione, se confrontata, propone metodi diversi senza spiegare quale e perchè sia il migliore (documentazione peraltro ufficiale), è una problematica facilmente ovviabile ma lascia un poco con l'amaro in bocca
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Tutto ciò che mi serviva ottenere era "nascondere" e proteggere più nodi PHP-FPM esponendoli verso la sola rete LAN di Docker ed nginx piuttosto che assegnare loro un indirizzo IP pubblico WAN per renderli accessibili anche dall'esterno, la configurazione dei nodes e del load balancing (round robin, di default) è stata immediata ed ha funzionato senza intoppi


    Riccardo T.

Migliore web proxy in assoluto, consigliatissimo su ambiente Linux in alta affidabilità e fail-over

  • November 10, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
nginx è un web proxy solo sulla carta perchè tra le tante features consente di operare come un application firewall, load balancer (con algoritmi standard o con i propri criteri), web server per pagine e contenuti statici (utilissimo per le CDN) e come protezione anti-DDoS oltre che come sistema di prevenzione e protezione da intrusioni e accessi non autorizzati finalizzati all'attacco.
Utilissima anche la dashboard web che consente di gestire tutti i servizi e le configurazioni correlate e di avere una overview completa sullo stato di nginx
What do you dislike?
Per gli utenti che non comprano la versione Plus, la documentazione ufficiale è irrisoria e non copre alcuna configurazione (ne fornisce esempi) più avanzata come la configurazione di HA active-active, del failover, del load balancing e di alcuni costrutti proxy pass per PHP FastCGI e nodeJS
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Ho risolto moltissimi problemi con nginx, era per me necessario trovare un'alternativa affidabile ai web server più noti (ma meno performanti e meno stabili) che includesse il supporto per Linux e la possibilità sia di servire pagine web per il mio sito aziendale sia di operare come web application firewall per alcune web apps che necessitano particolari rulesets a livello applicativo e particolari controlli in caso di connessioni ripetute e sospette.


    Domenico A.

Il miglior web application firewall gratuito e open-source al mondo!

  • November 10, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
La protezione delle applicazioni web da attacchi a livelli molto più bassi rispetto a quelli in uso dalle applicazioni è ormai una piaga comune globale, i continui attacchi subiti alle nostre web-app (DoS et similia) ci hanno portato a valutare alcune soluzioni e tra tutte le costosissime soluzioni abbiamo scelto l'unica gratuita, open-source e probabilmente la più affidabile ovvero nginx, è facile da configurare, fa benissimo il suo lavoro in modalità trasparente e consente di avere totale visione di ciò che avviene tra i nodi e tra i singoli segmenti delle web-app
What do you dislike?
La configurazione come web application firewall non sempre è chiara e spesso è necessario affidarsi a risorse e tutorial esterni e non ufficiali per raggiungere il risultato sperato o necessario senza dover coinvolgere tecnici o supporto a pagamento
What problems is the product solving and how is that benefiting you?
Dal deployment ad oggi nginx ha protetto le nostre web app da quasi 30 diversi attacchi DDOS provenienti da importanti botnet Russe e internazionali, direi che basta a descrivere i benefici che abbiamo raggiunto grazie ad esso