我如何在关闭我的 AWS 账户前终止所有资源?

上次更新时间:2020 年 6 月 11 日

我想要在关闭 AWS 账户之前终止所有的活动资源。

简短描述

关闭您的 AWS 账户前,请考虑以下事项:

  • 关闭您的 AWS 账户后,需要支付关闭前产生的任何使用费用。
  • 关闭您的账户可能不会自动终止所有的活动资源。有些活动资源在您关闭账户后甚至可能还会继续产生费用。
  • 如果您在 90 天内重新打开已关闭的 AWS 账户,则可能会向您收取在关闭该账户之前未终止的任何 AWS 服务产生的费用。
  • 在关闭您的 AWS 账户之前,最佳做法是检查是否存在任何活动资源并终止它们。

解决方法

要检查您的账户中是否存在任何活动资源,请执行以下操作:

  1. 打开账单和成本管理控制台
  2. 在导航窗格中选择账单
    您可以在按服务划分的账单详情部分中查看不同服务所产生的费用。
    您可以在按账户划分的账单详情部分中查看不同 AWS 区域产生的费用。
    注意:最佳做法是检查上个月的按服务划分的账单详情部分,以确定产生费用的所有服务。
  3. 对于每项服务,请确定服务产生费用的区域。

要终止不同服务下的已确定活动资源,请执行以下操作:

  1. 打开 AWS 管理控制台
  2. 对于查找服务,请输入服务名称。
  3. 在打开服务控制台以后,终止您的所有活动资源。请务必检查您已分配资源的每个区域。
    提示:您可以使用导航栏中的区域选择器更改区域。

要终止某些常用 AWS 服务的活动资源,请执行以下操作:

Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2)

Amazon Simple Storage Service (Amazon S3)

  • 要删除 Amazon S3 对象,请参阅如何从 S3 存储桶中删除对象?
    注意:请确保您的 Amazon S3 存储桶的服务器访问日志记录在删除存储桶中的对象前已禁用。否则,日志可能会在您删除存储桶的对象后立即写入您的存储桶中。有关更多信息,请参阅如何为 S3 存储桶启用服务器访问日志记录?
  • 要删除 Amazon S3 存储桶,请参阅如何删除 S3 存储桶?
  • 如果您拥有 AWS Elastic Beanstalk 创建的 Amazon S3 存储桶,您必须先在 Amazon S3 控制台中从存储桶属性的权限部分删除存储桶策略。有关更多信息,请参阅将 Elastic Beanstalk 用于 Amazon S3
    注意:如果您删除 Elastic Beanstalk 在您的账户中创建的存储桶,且在相应区域仍然拥有现有应用程序和正在运行的环境,则您的应用程序可能无法准确运行。

Amazon Relational Database Service (Amazon RDS)

  • 要删除 Amazon RDS 资源,请参阅删除数据库实例
  • 要删除 Amazon RDS 快照,请参阅删除快照
  • 要删除数据库实例的保留自动备份,请参阅使用备份
    重要提示:要删除已启用删除保护的数据库实例或数据库快照,您必须修改实例并禁用删除保护。

Amazon Lightsail

订阅

  • 如果您的账户月度费用包含预留实例 (RI),如 Amazon EC2 RI、Amazon RDS RI、Redshift RI 或 ElastiCache 预留缓存节点,将在计划期限结束之前向您收取这些订阅的费用。AWS 无法在订阅期限结束前取消预留实例,但您可以将 EC2 RI 放在 Amazon EC2 Reserved Instance Marketplace 上进行出售。有关更多信息,请参阅 Reserved Instance Marketplace
  • 如果您注册了一个 Savings Plan,则在计划期限结束前,将会按照 Savings Plan 下涵盖的计算使用对您收费。

其他服务