¿Cómo se desactivan las alertas del índice .opendistro-alerting-alert-history en el clúster de Amazon OpenSearch Service?

Actualización más reciente: 21-10-2021

Se están creando índices de.opendistro-alerting-alert-history en el clúster de Amazon OpenSearch Service (sucesor de Amazon Elasticsearch Service). ¿A qué se debe y cómo desactivo las alertas del índice opendistro-alerting-alert-history?

Resolución

Característica de alertas de OpenSearch Service

Al habilitar la característica de alertas en OpenSearch Service, se crean los índices .opendistro-alerting-alert-history (junto con un alias). La característica de alertas notifica a los usuarios cuando se cumplen los criterios de búsqueda para los documentos de los índices.

La configuración del monitoreo se almacena en el índice .opendistro-alerting-config, mientras que las alertas diarias se almacenan en el índice .opendistro-alerting-alerts. El índice .opendistro-alerting-alerts se traslada diariamente a un índice del historial de alertas. El índice .opendistro-alerting-alert-history-<date> se comienza a rellenar en cuanto se crea el monitor y se cumplen los criterios de búsqueda.

Nota: Para eliminar o modificar el contenido de los índices, utilice las API de alertas. Para obtener más información sobre la característica de alertas, consulte Alertas e Índices de alertas en el sitio web de Open Distro.

Desactivación de la creación diaria de índices

Para desactivar la creación de los índices .opendistro-alerting-alert-history-<date>, lleve a cabo los siguientes pasos:

1.    Vaya a la pestaña Alertas de OpenSearch Dashboards.

2.    Elimine todos los procesos de monitoreo.

3.    Elimine todas las alertas de los índices .opendistro-alerting-alert-history:

DELETE /.opendistro-alerting-alert-history-*

4.    Desactive la creación del historial de alertas:

PUT _cluster/settings
    {
    "persistent": {
        "opendistro.alerting.alert_history_enabled":"false"

        }
    }

Eliminación de los antiguos índices opendistro-alerting-alert-history mientras se monitorean los datos

Puede eliminar los índices anteriores del historial de alertas mientras utiliza la característica de monitoreo. La configuración del proceso de monitoreo no se verá afectada.

Nota: Si se elimina el índice del historial de un día concreto, solo se elimina el historial de alertas de ese día.


¿Le resultó útil este artículo?


¿Necesita asistencia técnica o con la facturación?