Comment puis-je supprimer une zone hébergée Route 53 créée par la découverte de service ?

Date de la dernière mise à jour : 18/11/2019

J'essaie de supprimer une zone hébergée Amazon Route 53 (Route 53) créée par la découverte de service dans la console Amazon Web Services (AWS). Cependant, je reçois une erreur. Comment puis-je supprimer une zone hébergée Route 53 créée par la découverte de service ?

Brève description

Vous ne pouvez pas supprimer de la console Route 53 les zones hébergées créées par la découverte de service. La suppression des zones hébergées créées par la découverte de service ne peut se faire qu'en utilisant la console AWS Cloud Map ou un appel d'API servicediscovery. Veuillez noter ce qui suit :

  • Avant de pouvoir supprimer un espace de noms, vous devez supprimer tous les services qui ont été créés dans l'espace de noms.
  • Avant de pouvoir supprimer un service, vous devez annuler toutes les instances enregistrées utilisaient le service en question.

Résolution

Trouver l'espace de noms dans AWS Cloud Map

  1. Ouvrez la console AWS Cloud Map.
  2. Choisissez la région dans laquelle l'espace de noms a été créé à partir du sélecteur de région dans la barre de navigation.
  3. Dans le volet de navigation, choisissez « Namespaces » (Espaces de noms).
  4. Sélectionnez l'espace de noms associé à la zone hébergée que vous souhaitez supprimer.

Supprimer tous les services associés

  1. Sélectionnez un nom de service dans la section Services.
  2. Sélectionnez chaque instance dans la liste « Service instances » (Instances de service), puis « Deregister » (Annuler l'enregistrement).
  3. Après avoir annulé l'enregistrement de toutes les instances du service, choisissez « Delete » (Supprimer) dans la partie supérieure droite de la page de service pour supprimer le service.

Répétez ces étapes pour chaque service associé jusqu'à ce que tous les services soient supprimés.

Supprimer l'espace de noms

  1. Une fois tous les services sont supprimés, choisissez Delete (Supprimer) dans la partie supérieure droite de la page d'espace de noms pour supprimer l'espace de noms.
  2. Choisissez Delete (Supprimer) dans la fenêtre de confirmation.

Lorsque vous supprimez l'espace de noms, la zone hébergée Route 53 associée est automatiquement supprimée.


Cet article vous a-t-il été utile ?

Cette page peut-elle être améliorée ?


Vous avez besoin d'aide ?