Comment modifier les sous-réseaux de WorkSpaces ?

Dernière mise à jour : 18/10/2022

Je souhaite modifier les sous-réseaux d'Amazon WorkSpaces. Comment procéder ?

Résolution

Dans certains cas, vous pouvez modifier les sous-réseaux associés à votre répertoire WorkSpaces. Le processus implique la suppression d'un espace de travail existant. Par conséquent, il est préférable d'effectuer cette modification uniquement si vous disposez d'un environnement de développement WorkSpaces ou si vous travaillez sur un nouveau déploiement de WorkSpaces.

Procédez comme suit pour modifier vos sous-réseaux.

Confirmer et créer des sous-réseaux

  1. Consultez Zones de disponibilité pour Amazon WorkSpaces pour plus d'informations sur les zones de disponibilité qui prennent en charge WorkSpaces.
  2. Vérifiez que vos sous-réseaux pour WorkSpaces se trouvent dans l'une de ces zones de disponibilité.
  3. Si vos sous-réseaux ne se trouvent pas dans une zone de disponibilité prise en charge, créez de nouveaux sous-réseaux.

Supprimer des espaces de travail, désenregistrer et enregistrer des répertoires

  1. Si il y a des espaces de travail déjà lancés, supprimez tous les espaces de travail existants.
  2. Désenregistrez le répertoire WorkSpaces.
  3. Assurez-vous que les applications WorkSpaces ne sont pas activées.
  4. Enregistrez à nouveau le répertoire en spécifiant les sous-réseaux souhaités.
  5. Une fois l'enregistrement réussi, les sous-réseaux mis à jour apparaissent dans les détails du répertoire.

Créer de nouveaux sous-réseaux et enregistrer des répertoires

  1. Si un espace de travail n'a pas été créé, créez de nouveaux sous-réseaux.
  2. Désenregistrez le répertoire WorkSpaces.
  3. Enregistrez le répertoire WorkSpaces avec les nouveaux sous-réseaux sélectionnés.
  4. Une fois l'enregistrement réussi, les sous-réseaux mis à jour apparaissent dans les détails du répertoire.

Remarque : ne modifiez ni ne supprimez les groupes de sécurité _controllers et _workspacesMembers. Vous ne pouvez pas recréer et ajouter à nouveau ces groupes de sécurité une fois qu'ils ont été modifiés ou supprimés.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Besoin d'aide pour une question technique ou de facturation ?