Comment transférer des utilisateurs entre des offres WorkSpaces ?

Dernière mise à jour : 30/09/2022

Je souhaite transférer les utilisateurs entre les offres Amazon WorkSpaces. Comment procéder ?

Résolution

Vous pouvez déplacer un bundle WorkSpaces existant vers un bundle de destination à l'aide de la fonctionnalité de migration de WorkSpaces. Les données relatives au volume d'utilisateurs sont conservées dans le processus de migration de WorkSpaces.

Remarque : La migration de WorkSpaces entre les régions AWS n'est pas prise en charge. Pour plus d'informations sur les limites de la migration de WorkSpaces, voir Limites de migration.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Benötigen Sie Hilfe zur Fakturierung oder technischen Support?