我关闭了我的 AWS 账户,但还收到账单。为什么仍向我收取 AWS 的费用?

当您关闭 AWS 账户时,您的账户上的所有资源都将标记为删除,对资源的按需计费将停止。您在账户关闭后可能收到账单的原因有以下两点:

  • 如果您在关闭账户之前产生了费用,则您将收到从月初到账户关闭之日所产生的使用费用的最后账单。
  • 如果您的账户上有任何活动的容量预留 (EC2 预留实例、RDS 预留实例、Redshift 预留实例或 ElastiCache 预留缓存节点),您将会继续收到账单,直到预留期限到期。

在您的账户关闭后,您仍然可以登录您的账户,查看过去的账单,并在账单和成本管理控制台中支付 AWS 账单。


此页面对您有帮助吗? |

返回 AWS Support 知识中心

需要帮助? 请访问 AWS 支持中心

发布时间:2016 年 1 月 29 日

更新时间:2018 年 2 月 22 日