如何關閉 AWS 帳戶?

上次更新日期: 2020 年 11 月 19 日

我想關閉或取消我的 AWS 帳戶。

簡短描述

在關閉帳戶之前,請考慮以下事項:

  • 要關閉帳戶,您必須以帳戶的根使用者的身份登入 AWS 帳戶。如果您使用 AWS Identity and Access Management (IAM) 使用者或角色登入帳戶,則無法關閉該賬戶。
  • 依預設,使用 AWS Organizations 建立的成員帳戶沒有根密碼。您必須先重設這些帳戶的根使用者密碼,然後才能以根使用者的身份登入。
  • 如果您的帳戶是組織的付款人帳戶,您必須確保所有成員帳戶都已關閉或從您的組織中刪除。如需詳細資訊,請參閱從您的組織刪除成員帳戶
  • 在關閉您的 AWS 帳戶之前,請備份您想要保留的任何資源或資料。如需有關備份特定資源的指示,請參閱該服務的 AWS 文件
  • 在您的帳戶關閉後,您仍然可以在 90 天內登入並提交 AWS Support 案例或聯絡支援。
  • 90 天後,您帳戶中剩餘的任何內容都將被永久刪除,而尚未終止的 AWS 服務將被終止。但是,只要出於計費和管理目的需要,就可以保留服務屬性。AWS 會按照隱私聲明所述保留您的帳戶資訊。90 天後,您將無法重新開啟帳戶。此外,您無法使用關閉時與您的帳戶關聯的電子郵件地址建立新的 AWS 帳戶。
  • 出於安全原因,AWS Support 無法代表您關閉帳戶。

在關閉您的帳戶之前,請牢記以下一些計費注意事項:

  • 如果您購買了任何具有持續付款承諾的訂閱,例如 Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) 預留執行個體 (RI) 和 Savings Plans,則即使在您關閉帳戶後,您仍需為這些訂閱付費,直到計劃期限結束。
  • 在您的 AWS 帳戶關閉後,您指定的付款方式將收取關閉前產生的任何使用費用。如果適用,到期退款將透過相同的付款方式發放。
  • 如果您在 90 天內重新開啟關閉的 AWS 帳戶,您可能需要為在您關閉帳戶之前未終止的任何 AWS 服務付費。

解決方案

關閉帳戶錢終止所有資源

當您關閉 AWS 帳戶時,您的所有活動資源可能不會自動終止。最佳實務是在關閉帳戶之前檢查您是否有任何活動資源並將其終止:

  1. 開啟 AWS 帳單和成本管理主控台,然後在導覽窗格中選擇 Bills (帳單)。您可以在 Bill details by service (按服務分類的帳單詳細資訊) 部分查看不同服務的費用。
  2. 對於每項服務,確認服務產生費用的區域。
    注意:最佳實務是檢查 Bill details by service (按服務分類的帳單詳細資訊) 部分,獲取上個月的資訊,從而辨識您帳戶中會產生費用的所有服務。
  3. 在相應的服務管理主控台中,選取每個區域以終止該服務的所有活動資源。例如,如果您在弗吉尼亞北部和俄勒岡產生了 Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) 費用,您必須終止這兩個區域的 Amazon S3 資源。如需有關如何終止資源的詳細資訊,請參閱 如何在關閉我的 AWS 帳戶之前終止所有資源?

支付您的未付帳單

檢視您的未付帳單並確保沒有逾期付款:

  1. 開啟帳單和成本管理主控台
  2. 在導覽窗格中,選擇 Orders and invoices (訂單和發票)。您可以在 Payments Due (應付款項) 部分查看您的逾期付款。
  3. 選擇未付帳單旁邊的 Verify and pay (驗證並支付)。

關閉帳戶

關閉 AWS 帳戶:

  1. 以帳戶的根使用者講述故事並登入 AWS 管理主控台
  2. 從導覽列中,選擇帳戶名稱,然後選擇 My Account (我的帳戶)。
  3. 捲動到 Close Account (關閉帳戶) 部分。
  4. 讀取並了解關閉帳戶的資訊。
  5. 選取所有勾選方塊,然後選擇 Close Account (關閉帳戶)。
  6. 在 confirmation (確認) 反饋中,選擇 Close Account (關閉帳戶)。

幾分鐘後,您將收到電子郵件確認,告知您的帳戶已成功關閉。

您可以選擇在關閉帳戶 3 天后登入您的帳戶,查看是否所有資源都被終止。開啟 AWS 帳單和成本管理主控台,以監控是否會繼續產生費用。如果您在終止所有資源後繼續產生費用,您可以聯絡 AWS Support。

注意:若要關閉組織中的付款人帳戶,請先刪除組織