AWS Partner Network (APN) Blog – Brasil

Você Já Se Inscreveu Para a Transmissão ao Vivo do AWS re:Invent?

by Aline Vazzoler | on | Permalink | Comments |  Share

O AWS re:invent está se aproximando e mesmo com o evento esgotado você pode ficar por dentro dos últimos anúncios e novidades assistindo à nossa transmissão ao vivo dos keynotes e algumas sessões técnicas especialmente selecionadas. Inscreva-se ainda hoje.

Quarta-feira, 7 de outubro

9:00am – 10:30am PT (1:00pm – 2:30pm BRT) : Andy Jassy, Sr. Vice President, AWS

11:00am – 5:15pm PT(3:00pm – 9:15pm BRT) Quatro das nossas sessões mais populares (divulgaremos em breve)

Quarta-feira, 8 de outubro

9:00am – 10:30am PT (1:00pm – 2:30pm BRT): Dr. Werner Vogels, CTO, Amazon

11:00am – 6:30pm PT (3:00pm – 10:30pm BRT): Cinco das nossas  sessões mais populares  (divulgaremos em breve)

Saiba mais sobre o re:Invent 2015, clique aqui

Siga as atividades do evento pelo Twitter @awsreinvent (#reinvent) ou no Facebook.