AWS Cloud Clubs

AWS Cloud Club은 중고등 과정 이후의 학생과 독립 학습자를 위한 학생 주도 사용자 모임입니다. Cloud Club 캡틴이 이끄는 Cloud Club 멤버십은 만 18세 이상의 학습자라면 누구나 가입할 수 있습니다. AWS Cloud Club은 최근 DevRel Awards에서 업계 최우수 교육 이니셔티브 어워드를 수상했습니다! Meetup 페이지를 방문하여 가까운 클럽을 찾아보세요.

대학 또는 지역에서 Cloud Club을 설립하거나 공동 설립하는 데 관심이 있으신가요? Student Hub를 방문하여 신청 기간에 대한 최신 정보를 확인하세요.

Cloud Clubs

해당 지역의 Cloud Club을 이끌어 보세요

AWS Cloud Club 캡틴은 AWS의 도움과 지원을 받아 Cloud Club을 결성하고 출범하는 학생 리더입니다. Cloud Club 캡틴은 클럽 회원을 늘리고, 이벤트를 주최하고, 지역 이니셔티브를 지원하는 책임을 맡습니다. AWS 커뮤니티에 연결할 수 있도록 지원해 드리겠습니다.

함께 학습하고 다른 Club과 네트워킹하기 위한 이벤트를 만들면 스웨그, AWS Credit, AWS Certification 바우처, Academic Advocacy Team 및 친구들과의 멘토링 및 코칭 기회 등 여러분과 커뮤니티를 위한 특전을 얻을 수 있습니다. 다음 캡틴 모집에 대한 정보를 계속 지켜보세요.

Cloud Club 캡틴의 이야기를 들어보세요

전 세계 캡틴들이 Dev.to에 The official AWS Cloud Club Captains' Blog(공식 AWS Cloud Club 캡틴 블로그)라는 새 블로그를 개설했습니다. 캡틴으로서 그들의 경험에 대해 읽고 기술 기사를 통해 배울 수 있습니다.

Cloud Club 캡틴에 대해 알아보세요

캡틴 필터링 기준:
  • 캡틴

¯\_(ツ)_/¯
해당 기준과 일치하는 캡틴을 찾을 수 없습니다.

캡틴 필터링 기준:
  • 캡틴

¯\_(ツ)_/¯
해당 기준과 일치하는 캡틴을 찾을 수 없습니다.

다가오는 Cloud Club 이벤트 살펴보기

밋업에서 예정된 이벤트를 팔로우하세요! 

AWS Student Hub

한 곳에서 AWS Academic Advocacy 프로그램을 만나보세요! AWS Academic Advocacy를 통해 이벤트, 커뮤니티 및 기술 개발 콘텐츠를 찾아보세요.
cloud club flywheel

이 페이지의 내용이 도움이 되었나요?