AWS Innovate - Edizione AI/ML
Accelera l'innovazione e crea nuove opportunità di business con i servizi di Machine Learning di AWS.

20+

Sessioni
Chiedi agli
esperti
Domande e risposte 1:1 live
Certificato di
frequenza
Migliora le tue capacità
Storie
Clienti
Casi d'uso
Hands On
Labs
Demo tecniche

20+

Sessioni
Chiedi agli
esperti
Domande e risposte 1:1 live
Certificato di
frequenza
Migliora le tue capacità
Storie
Clienti
Casi d'uso
Hands On
Labs
Demo tecniche

 Europe, Middle East & Africa

Benvenuto/a alla conferenza online AWS Innovate: edizione AI/ML

Unisciti a noi il 24 febbraio per questa edizione speciale, lasciati ispirare e scopri come utilizzare l'intelligenza artificiale e il machine learning per accelerare l'innovazione, scalare facilmente e sbloccare nuove possibilità per la tua organizzazione.

Agenda

innovate-aiml-22-UI_Gradient-Divider

I clienti AWS utilizzano i servizi di machine learning e intelligenza artificiale per fare previsioni accurate, ottenere informazioni più approfondite dai dati, ridurre i costi operativi, migliorare le esperienze dei clienti e creare linee di business completamente nuove. Che tu abbia appena iniziato con AI/ML o che sia un utente avanzato, questa conferenza ha una sessione specifica per aiutarti ad accelerare questi risultati aziendali.

15 Visual Agenda

Relatori AWS in primo piano

innovate-aiml-22-UI_Gradient-Divider
Cyrus Vahid

Cyrus Vahid,
Principal ML Specialist Developer Advocate

Mia Chang

Mia Chang,
ML Specialist Solutions Architect

Dimitri French

Philippe Battel,
Head of Data, Analytics and AI/Machine Learning - EMEA

Dimitri French

Kris Howard,
Developer Relations Manager - EMEA

Customer Testimonial in primo piano

innovate-aiml-22-UI_Gradient-Divider
Rob Smedley

Rob Smedley,
Director of Data System, F1

Dr. Jordan Nguyen

Dr. Jordan Nguyen,
Biomedical Engineer & Technology, Futurist

Andrew Rush

Andrew Rush,
President and COO, Redwire

Andrew Rush

Glenn Gore,
CEO,
Affinidi

Dr. Michelle Dickinson

Dr. Michelle Dickinson
Nanotechnologist and Materials Engineer

Dr. James Kuffner

Christian Seifert
CEO, Deutsche Fußball Liga (DFL)

Rob Smedley

Dr. James Kuffner
Representative Director and CEO, Woven Planet Holdings

Tatiana Calderón

Tatiana Calderón
Alfa Romeo Racing ORLEN Test Driver and Team Ambassador, F1

Torna all'inizio

Orari della conferenza

Mercoledì, 24 febbraio | Online

innovate-aiml-22-UI_Gradient-Divider
Londra
 UTC +0

Orario: 09:00 - 12:30

Parigi
Berlino
Rome
 UTC +1

Orario: 10:00 - 13:30

Gerusalemme
Città del Capo
 UTC +2

Orario: 11:00 - 14:30

Mosca
 UTC +3

Orario: 12:00 - 15:30

Dubai
 UTC +4

Orario: 13:00 - 16:30

Ulteriori informazioni su AI e machine learning in AWS

innovate-aiml-22-UI_Gradient-Divider
L'80%

dei clienti usano AWS per il machine learning

Leader in IDC MarketScape: valutazione dei fornitori di piattaforme software di Vision AI dell'Asia Pacifico per il 2021

150%

di aumento della produttività del team grazie all’uso di Amazon SageMaker

80%

di riduzione dei costi di etichettatura dei dati utilizzando Amazon SageMaker

Il 68%

dei progetti di deep learning nel cloud viene eseguito in AWS

Inizia a usare Amazon SageMaker

Inizia subito a utilizzare Amazon SageMaker nella Console di gestione AWS.
Visualizza i dettagli del piano gratuito di AWS »