Sign in
Categories
Migration Mapping Assistant Your Saved List Partners Sell in AWS Marketplace Amazon Web Services Home Help

Zabbix server virtual appliance 4.2 Medium Performance

Zabbix SIA | 4.2.6

Linux/Unix, Amazon Linux 2 (HVM) - 64-bit Amazon Machine Image (AMI)

Reviews from AWS Marketplace

0 AWS reviews
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

External reviews

113 reviews
from G2

External reviews are not included in the AWS star rating for the product.


    Yasas Sri S.

Server monitoring just became easier

  • March 12, 2020
  • Review provided by G2

What do you like best?
Zabbix is the best open-source monitoring tool that allows me to customize templates as I want to monitor any server and desktop operating systems and set different threshold limits for alerts by simply editing a xml file.

Not only operating systems, It allows me to monitor VMware ESXi hosts and also the enterprise network devices such as Routers, Switches and Access Points as well.
What do you dislike?
With Zabbix, I have tried to monitor Cent OS, Ubuntu OS and Windows 10 OS using SNMP and I have noticed that it takes more time to identify services that are running in the host system (Some times it takes more than 1 hour) and also it can identify only few services with SNMP.

But later-on, I have installed Zabbix agents to all the 3 operating systems and then add them to Zabbix server. Then the server started identifying all the host services with in seconds. So, my recommendation is to always use Zabbix Agent if it is available for the client.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
With Zabbix, currently I'm monitoring physical and virtual server performance and usage [CPU, Memory, Storage, etc].

I have realized that Zabbix made my life easier since it sends me alerts as e-mails if any issue occurred in my servers. Specially it helps me to manage my server storage since it sends alerts after severs reach the threshold limits, so I am able to take necessary precautions to maintain my servers even though I'm at home.
Recommendations to others considering the product:
Always use Zabbix Agent if it is available for the client rather than SNMP.


    Alfredo B.

API totalmente aperte, documentate ed integrabile praticamente con qualunque linguaggio, perfetto!

  • December 02, 2019
  • Review provided by G2

What do you like best?
Abbiamo utilizzato Zabbix per diversi anni su più data center. Nella fase iniziale, la capacità di monitoraggio delega risolto alcuni problemi per noi. Nel corso degli anni si è ridimensionato molto bene e monitoriamo regolarmente migliaia di macchine virtuali con centinaia di elementi monitorati ciascuno. L'API funziona abbastanza bene e siamo stati in grado di scrivere un'automazione molto utile al suo interno. Monitoriamo i nostri server più importanti con Zabbix e funziona molto bene.
What do you dislike?
Probabilmente avremmo limitare la lunghezza di default per i nuovi elementi della storia. All'inizio abbiamo avuto problemi di ridimensionamento perché avevamo così tanta storia da spostare.
L'interfaccia utente Web nelle versioni precedenti non è molto carina. Sta migliorando, ma ci sono un paio di versioni dietro.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Tramite le API abbiamo potuto integrare un bot Telegram ed uno WhatsApp in grado di avvertire le persone ed i team adeguati ad ogni tipo di problema o alert scaturito da risorse più o meno critiche, l'alerting è immediato e può includere sia grafici che istogrammi e testi dettagliati di errori, problemi e timestamp.
Recommendations to others considering the product:
L'apprendimento dell'API è stato utile per creare automazione e dashboard molto specifici. Consiglierei di apprendere presto l'API per realizzare appieno i suoi vantaggi in quanto è possibile interrogare totalmente i valori di zabbix, degli alert, degli allarmi e dei triggers con la semplicità di una chiamata GET o di una richiesta POST con output sia XML che JSON.


    Marco P.

Nell'immediato il miglior tool per capire cosa funziona e cosa necessità attenzione nel proprio CED

  • December 01, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix è un grande strumento per il controllo di automazione. Il facile aiuto amministrazione nella gestione del permesso e ruoli per gli utenti. L'audit vista del registro personalizzato può essere modificata secondo i ruoli e il permesso di mantenere la riservatezza dei dati. La visualizzazione del trigger può essere personalizzata. Il rapporto disponibilità ha il nuovo filtro temporale che può essere usato per selezionare un intervallo di tempo per visualizzare i dati particolari.
What do you dislike?
La rilevazione dei problemi e visualizzazione raccolta metrica dovrebbero essere configurabile per ciascuna vista utente. La configurazione per necessità correlazione di eventi per attivare punti e dovrebbe venire con il tasto funzione di test per verificare la funzionalità.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
La sicurezza end-to-end e distribuito aiuto di monitoraggio per tenere traccia e di controllare il data center remoti. Zabbix tramite proxy server aiutare a isolare la rete e accelerare la risposta dal nodo. La cosa migliore che mi piace in Zabbix è che gli agenti non uscire di datato Nuova versione Zabbix supporta sempre la sua precedente versione dell'agente. Zabbix 4.X supporta anche IPv4 o IPv6 o mescola il protocollo Internet per l'indirizzamento che ci ha fatto risparmiare tantissimo tempo nella totale integrazione con le EC2 di AWS in cloud.
Recommendations to others considering the product:
I modelli predefiniti rendono più facile per iniziare e fornire alcuni esempi di studio, ma questa non è un'applicazione plug n play quindi è necessario leggere almeno la knowledge base ufficiale o manuali appositi per la versione in uso.


    Giovanni B.

Poco documentato e complicato per il network ma perfetto per sistemi e hosts snmp!

  • November 30, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Abbiamo installato Zabbix quasi due mesi fa. Ho sentito da un amico, che lavora in una società di web come sistemi linux admin. Installazione molto semplice, è possibile trovare a molti documento sito ufficiale e web. Ma la configurazione un po 'complicato per un ragazzo di rete. Sono un ingegnere di rete ed è uno strumento di monitoraggio del sistema. Il mio amico mi dice che è meglio per i sistemi di monitoraggio, ma la mia opinione Se vuole network orologio è possibile utilizzare software differenti.
What do you dislike?
La mia esperienza con zabbix è stata perfetta, quindi niente di cui lamentarsi se non l'assenza di un vero e proprio manuale completo per il deployment e la configurazione iniziale della versione 4 supportata e aggiornata a lungo termine.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Tutti i nostri server era in zabbix, come abbiamo un sacco di siti di e-commerce, abbiamo bisogno di monitorate a non avere alcun problema sul sito e perdere le nostre vendite, in modo da zabbix ci ha aiutato molto per essere sempre vederlo e risolvi rapidamente qualsiasi problema che ci mostri anche tramite alert su telegram o su chat moderne configurate sui nostri smartphone per funzionalità di paging.
Recommendations to others considering the product:
Usalo per avere tutto protetto, in modo da essere sempre vedere cosa sta succedendo con il tuo link, quindi tutto sarà in controllo con un tutto il monitoraggio buona squadra, meglio perdere del tempo nella configurazione di un sistema di monitoraggio piuttosto che dover ripristinare clusters e hosts dopo disastri e crash vari.


    Gaetano R.

Assolutamente economico e la versione opensource free consente già di eseguire monitoraggio completo

  • November 26, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Adattarlo al tuo ambiente e personalizzarlo richiede anche un po 'di tempo, ma alla fine è qualcosa che ti aiuterà a salvarti dal controllo dispositivo per dispositivo. La mia esperienza è stata molto positiva, ho usato molti strumenti di monitoraggio che sono stati anche buoni, ma questo è quello che mi ha convinto di più. Richiede tempo per l'implementazione ma resta inteso che si tratta di uno strumento gratuito.
What do you dislike?
Ci vuole pazienza e tempo per regolare il trigger in modo che solo mostra i problemi che esistono realmente nelle infrastrutture, ma una volta ci si adatta alle proprie esigenze diventa un alleato di essere a conoscenza delle risorse ed essere in grado di reagire in tempo. Quando si presenta un problema con lo strumento, non ci sono molti forum e richiede di investire tempo nella ricerca della soluzione. In quasi un anno e mezzo che ho con lo strumento che ho avuto solo il monitoraggio fermato per alcune ore perché il servizio interrotto, ho trovato la causa cercando nei forum e ho potuto risolvere il problema.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Ho implementato l'apparecchio con Ubuntu e se si segue il manuale per l'installazione è semplice. È possibile aggiungere una varietà di risorse di monitoraggio e i trigger possono essere personalizzati in base alle proprie esigenze. Il cruscotto ti dà una visione molto ampia di tutte le risorse del computer e ti dà la possibilità di dare la priorità in modo più efficiente. Puoi creare le tue mappe, rivedere grafici dettagliati delle risorse, creare macro e visualizzare le informazioni online di tutti i dispositivi. In generale, è uno strumento molto utile.
Recommendations to others considering the product:
I biglietti di supporto suoni costoso se si acquista alcune confezioni di inizio così un pacchetto Enterprise è sempre consigliabile se è necessario per la sua attuazione alle infrastrutture complete di una grande organizzazione.


    Antonio Maria A.

L'alerting proattivo è sempre fondamentale, Zabbix aiuta ad ottenerlo pienamente

  • November 25, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Per il mio team si è rivelato un performante e ottimale strumento di monitoraggio basato sul solido kernel Linux, gratuito e open source con dashboard efficace. Implementazione di nuovi hosts, items e triggers alquanto semplice, strumento completo basato sul Web (presumo php) con facilità di aggiunta di host che devono essere monitorati su un browser Web a configurazione singola ma con supporto multiuser.
What do you dislike?
Supporto a pagamento e la community non è molto attiva ad oggi, le guide di knowledge base sono disponibili ma per versioni precedenti e non per la versione 4 LTS.
Difficoltà nella creazione di oggetti e, peraltro, il monitoraggio di Windows Hypervisor è difficile rispetto al monitoraggio di altri server di virtualizzazione open source come Proxmox o OpenStack.
I grafici predefiniti selezionabili nella versione non enterprise sono inferiori rispetto ad altri strumenti di monitoraggio.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Grazie a Zabbix il mio team che si occupa di networking software-defined è in grado di conoscere per intero ed in modo veloce e real-time l'intero stato del controller logico dietro le configurazioni di networking applicate così da rilevare per tempo e risolvere eventuali problemi relativi a latenze o grossi carico di CPU spesso frequenti nei sistemi SDN durante l'elaborazione di informazioni di routing e switching con quantitativo elevato di entries, tanto tempo risparmiato nel fare debugging e risolvere crash fatali.
Recommendations to others considering the product:
Integrate con Bash scripting o Python piuttosto che comprare template costosissimi e poco personalizzabili, l'open source è sempre più scalabile e migrabile in futuro verso servizi diversi.


    Arturo D.

Il massimo che ci si possa aspettare dall'open-source per monitorare sistemi critici e di produzione

  • November 24, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Lo Zаbbіx è stato creato per lo più durante il periodo in cui è stato creato proprio per questo. Questo è tutto ciò che accade in modo divertente come tutto e come ancora. Zаbbіx è molto bello e ben fatto per essere usato.
What do you dislike?
Quindi, stiamo davvero cercando di dare il via allo Zаbbіx. Quello che mi piace di più di tutto, è la bellezza e la somiglianza di tutto questo. Non è una vera e propria sfida per iniziare e cambiare la cosa. Puoi anche scegliere il tuo amore e tutti i tuoi pensieri. Per di più, questo è un vero e proprio sogno e se non ti piace qualcosa e puoi farlo, puoi farlo. Le idee aiutano a capire che le domande sono state recuperate e molte sono state fatte per tutto il corso.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Tuttavia, non credo di aver dovuto fare qualcosa in merito a ciò che viene detto per farlo. Dovrei capire cosa c'è, la scelta non è assolutamente così come potrebbe essere. Sono uno degli autori di ciò che è stato necessario. Ho pensato che i defunti avrebbero dovuto lasciarsi andare e capire qualcosa di importante e di grande importanza.
Recommendations to others considering the product:
Esistono molte apparecchiature per le quali non esistono modelli pronti. Ci vuole molto tempo per cercare modelli su Internet. E scrivere modelli da soli è molto problematico.


    Nicola C.

Mediamente facile da configurare ma una volta attivo aiuta tantissimo nel lavoro quotidiano, geniale

  • November 22, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
La facilità di configurazione dei nostri vari sistemi in Zabbix e rivedere metriche registrate in una GUI sono probabilmente le caratteristiche migliori per la nostra squadra. Abbiamo un sacco di risorse e non sono in genere spingendoli al limite. Tuttavia, quando sorgono problemi, la capacità di analizzare e correlare il carico tra più host è stata una grande vittoria.
What do you dislike?
Un sistema di monitoraggio e la storia del ragazzo che piangeva lupo, mai i due si sarebbero incontrati. Sfortunatamente, abbiamo alcune situazioni in cui riceviamo così tanti messaggi su un errore che porta alla formazione di cattive abitudini. Ciò è in gran parte dovuto alla nostra architettura di sistema e al modo in cui monitor specifici rilevano e segnalano lo stesso problema su più host. In particolare, l'utilizzo della memoria su un mount condiviso. Ci siamo fatti strada nel risolvere questo problema, ma continua a essere una fonte di spam e desensibilizzazione ai messaggi di avviso.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Abbiamo parecchi host su più test e un ambiente operativo. Essere in grado di integrare il monitoraggio di quelli in un'unica soluzione di monitoraggio è stato un aspetto critico del nostro approccio ai sistemi. Essere in grado di creare schermate / dashboard personalizzate per metriche di grande interesse rende più semplice filtrare il rumore e concentrarsi su ciò che ci interessa di più.
Recommendations to others considering the product:
Abbiamo utilizzato altri sistemi di monitoraggio come Nagios e Hyperion. Zabbix è una soluzione semplice che ha molte delle caratteristiche del nucleo che si desidera fuori di un'applicazione di monitoraggio di sistema / applicazione. Lo consiglio come strumento da valutare quando si considerano i monitor di sistema.


    Ermanno A.

Il monitoraggio di routers e switches semplice, veloce e tramite protocolli sicuri

  • November 21, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix è un software di controllo per molteplici parametri di rete, operabilità dei server e stato dei server. Zabbix utilizza uno schema di notifica malleabile che consente agli utenti di impostare i segnali di allarme per posta per quasi tutti gli eventi. Questa funzione consente di reagire rapidamente alle difficoltà del server. Zabbix offre funzionalità brillanti di visualizzazione e informazione basate sui dati raccolti. Ecco perché Zabbix può essere considerato uno strumento ideale per il ridimensionamento e la modellazione.
What do you dislike?
Ci piace che Zabbix funzionare come un estrattore e cacciatore. Tutte le statistiche, le impostazioni dello strumento, e le relazioni in Zabbix sono disponibili attraverso l'interfaccia web. Interfaccia web stabilisce lo stato della rete necessaria per voi di essere in grado di stimare i server di lavoro da qualsiasi luogo. È presente che uno Zabbix ben sintonizzato svolge un ruolo essenziale nel monitoraggio dell'infrastruttura IT.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Fortunatamente, questa piattaforma non ha causato un sacco di problemi per la nostra squadra. Ma, ci sono alcune cose che non sono del tutto soddisfatti. Da un lato, la possibilità di personalizzazione per l'utente dà una serie di vantaggi evidenti. Ma d'altra parte, se non si dispone di una possibilità di dedicare tempo alla gestione del programma, non è un vantaggio più. Per il programma non è possibile visualizzare i dati relativi tipi di testo.
Recommendations to others considering the product:
Configurare bene lo spazio su disco aiuta a non dover affrontare improvvisi resizing o migrazioni di dati per via della elevata mole di dati e files creata da Zabbix


    Marco D.

Altissima qualità ma la configurazione è ripetitiva, noiosa e spesso mal documentata, necessario!

  • November 21, 2019
  • Review verified by G2

What do you like best?
Zabbix offre rapporti di monitoraggio e monitoraggio incredibilmente flessibili su un numero enorme di metriche. Pur non essendo l'opzione più intuitiva, la capacità di controllare l'ambiente da molte diverse prospettive supera il tempo impiegato per configurarlo.
What do you dislike?
Non è affatto intuitivo da configurare, come ho già detto prima, questo è enormemente compensato dalla flessibilità del prodotto. La configurazione di questo prodotto non deve essere presa alla leggera, dato che richiede tempo e richiede sistemi ed esperienza di rete.
Inoltre, molti settings vanno clonati o spenti e riaccesi per poter rendere effettive le modifiche nonostante si prema il pulsante Apply, il tutto in maniera totalmente casuale e non ripetuta.
What problems are you solving with the product? What benefits have you realized?
Questo prodotto offre un'enorme flessibilità per il monitoraggio dei servizi e delle macchine sulla nostra rete e persino per quanto riguarda la gestione dell'inventario.
Recommendations to others considering the product:
Perdete qualche minuto in più a formare / studiare linguaggi di scripting Bash o Python, sono utilissimi come externalscripts e alertscripts da usare in Zabbix per ottenere funzionalità come ad esempio alerting via Telegram o WhatsApp